Путин «уничтожил» старый Крым: Таврида зажила по-новому » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Путин «уничтожил» старый Крым: Таврида зажила по-новому

12:15 / 28.06.2018
1 055
2

Развитию полуострова Крым уделено особое внимание. Владимир Путин лично контролирует, как реализуются программы, которые были приняты после возращение Тавриды. Благодаря этому уровень жизни крымчан заметно возрос.

На днях удалось добиться нового достижения – 26 июня был запущен первый энергоблок Таврической ТЭС, который дал свои мегаватты. Это приблизило еще на один шаг Крымский полуостров к энергетической независимости, которая существовала в момент, когда после референдума Крым воссоединился с Россией.

В рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2020 года» в ближайшее время должна быть запущена Балаклавской ТЭС. После этого Крым впервые в истории сможет сам обеспечить себя электричеством.

При этом нельзя не отметить заслуги Путина. Ведь именно он является инициатором того, чтобы в корне изменить обстановку, которая 23 года не менялась на полуострове. Он регулярно поднимает вопросы Крыма на таких площадках, как «Прямая линия» и послание Федеральному посланию, выделяя приоритеты развития.

Также президент РФ не один раз выделял, что все вопросы о возвращении Крыма в состав Украины должны быть закрыты раз и навсегда.

«Крым получил независимость не в результате вторжения российских войск, а в результате волеизъявления крымчан на открытом референдуме», — напомнил Путин в интервью телерадиокомпании ORF.

Необходимо отметить, что после возвращения Крыма в состав РФ развитие экономики полуострова сдвинулось с мертвой точки. Только за последний год экономический рост региона составил 10%. При этом, власти не останавливаются на достигнутом. Планируется, что на развитие энергетического комплекса, развитие инженерной инфраструктуры, обеспечение водой, развитие транспортного и промышленного комплексов, развитие социальной сферы, развитие туризма будет выделено более 700 миллиардов рублей.

И, конечно же, нельзя не отметить глобальные проекты, которые удалось реализовать за последние несколько лет. 19-километровый Крымский мост стал самым длинным в России и в Европе. Эта переправа соединила материковую часть РФ и Крым, что упростило жизнь гражданам и гостям полуострова, а также облегчило работу предпринимателей.


Также необходимо отметить открытие в апреле месяце этого года международного аэропорта «Симферополь». Аэровокзал теперь способен обслуживать 3650 пассажиров в час, а его площадь составляет 78 тыс. кв. м.


Ну и, конечно же, можно снова отметить энергетику. Новые крымские ТЭС – Таврическая и Балаклавская позволят стать полуострову независимым. А это выдающееся достижение.

Причем за такие достижения отдельное «Спасибо» стоит сказать Владимиру Путину. Именно он в определенный момент взял на себя ответственность принять Крым в состав РФ после проведенного там референдума, а также уделяет огромное внимание тому, чтобы развитие полуострова не прекращалось.

Федор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Dereza
    Читатель | 6 633 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2018 13:04
    "отдельное «Спасибо» стоит сказать Владимиру Путину" (С)
    ----------------------
    Спасибо, отдельное за Крым, конечно ВВП. А вот сколько ещё будешь гнобить Сибирь и Д.Восток в угоду заднеприводным и ускоглазым "партнерам"? "Отдельного ПАСИБА" от сибиряков хер дождешься.
    Показать
  2. -1
    Lalu
    Читатель | 3 363 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2018 15:36
    не удержалась,вошла.Уж не знаю,может кому-то и правда стало жить лучше и веселей,а вот лично я ( мои родные и друзья) как-то этого не заметили.Вернее заметила,что жить стало хуже.Это объективно.Я прекрасно вижу как за четыре года разрушается то что еще худо-бедно работало.Людей тысячами выгоняют в никуда.У десятков тысяч отобрали участки,дома,квартиры на нужды государства,отобрали без компенсаций,чисто - пошёл вон..Спасибо,Путин,за разочарование.Мы там что-то про украинских чиновников заикались?Плохие?Так они,по сравнению с российскими чиновниками почти ангелы.За мост конечно спасибо,хотя лично мне от него ни как.Мост построили,ещё на пять мостов своровали и это как бы действительность,искать разворованное ни кто не будет.Противно...
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.