«VIP-клиенты устроили скандал»: гостиница отказалась заселять мексиканцев, заплативших 260 тысяч » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«VIP-клиенты устроили скандал»: гостиница отказалась заселять мексиканцев, заплативших 260 тысяч

12:36 / 28.06.2018
1 605
1

Мексиканские болельщики, которые приехали на игру Мексика — Швеция на Центральный стадион, не смогли заехать в екатеринбургскую гостиницу. Как написал у себя в Facebook юрист Иван Кадочников, иностранцы оплатили проживание ещё в феврале.

— Договор заключён в феврале, оплату произвели в феврале — 260 тысяч рублей. А вот в списке их не увидели и сегодня отказались заселить трёх мексиканцев в гостиницу с 4 звездами, — написал Кадочников.

Ещё один юрист под ником Irina Levanova-Beulova написала у себя в Facebook, что эти номера оказались перепроданы другим людям.

— Гостиница «Сенатор» перепродала купленные (!) номера мексиканских туристов. Людей не заселили в номера, которые были оплачены ими заранее, деньги не возвращают, — написала Irina. — Предыстория: любимая подруженька представляет турфирму, которая работает с Мексикой. Сама она находится сейчас в Москве. Они организовали мексиканских болельщиков, купили номера к нам в «Сенаторе». А гостиница отказалась заселять, часть номеров оказались куплены другими туристами (перепродали).

Директор турфирмы рассказала Е1.RU, что представители отеля не выходят на связь.

— Это три VIP-клиента, они вчера поздно вечером приехали и устроили там такой скандал, — рассказала Е1.RU директор турфирмы Анастасия. — Мы уже 10 лет в этом бизнесе, и никогда такого не было, ни в одной стране.

В гостинице Е1.RU объяснили, что руководства сейчас нет на месте и дать комментарий они не смогут.

— Я только сегодня с утра заступила на смену, и никаких происшествий не было, — сказала девушка.

Источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал Е1.RU, что в гостиницу отправили группу оперуполномоченных из управления по борьбе с экономическими преступлениями.

— В настоящее время опрашивают персонал гостиницы, устанавливают точные обстоятельства произошедшего на предмет соответствия действительности опубликованной информации, — рассказал источник. — По итогам начавшейся проверки представители МВД примут соответствующее решение. Если информация подтвердится, то гостиницу обяжут возместить иностранцам потраченные средства в полном объеме.

Это уже не первая история, когда в Екатеринбурге у иностранцев возникают проблемы с жильём. Недавно мы вам рассказывали про семью из Перу, которую обманули с жильём. А на прошлой неделе от нечестного собственника квартиры пострадала другая семья из Перу.

E1.RU

Оскандалившаяся екатеринбургская гостиница, отказавшая мексиканцам, находится под крышей ЕР и силовиков

Как рассказал ИА FederalCity адвокат Иван Кадочников, гостиница "Сенатор", отказавшая гражданам Мексики, забронировавшим в ней номера, находится на особом счету у местных партийных и силовых структур и потому ее проверка не приведет к каким-либо негативным для нее последствиям.

По данным налоговой, учредителем гостиницы числится некая госпожа Астахова, очень похожая на жену бывшего среднеуральского мэра Александра Астахова, осужденного судом за махинации с землей.

«VIP-клиенты устроили скандал»: гостиница отказалась заселять мексиканцев, заплативших 260 тысяч
Александр Астахов

Напомним: Верхнепышминский городской суд приговорил Александра Астахова, бывшего мэра Среднеуральска, к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, в гостинице традиционно проводились в период «силы» Александра Астахова мероприятия Свердловской ячейки партии «Единая Россия» под руководством Виктора Шептия и его друга, главы Федерального агентства по делам национальностей, Игоря Баринова. Шептий и Баринов – бывшие бойцы группы "Альфа" ФСБ России.

В связи с этим адвокат ограничился корректным высказыванием:

«Скорее всего, правоохранительные органы в результате проверки не найдут в действиях сотрудников гостиницы никаких правонарушений. И рекомендуют обратиться в суд».

Напомним, как ранее сегодня сообщило ИА FederalCity, в Екатеринбурге накануне большой резонанс вызвало поведение администрации гостиницы "Сенатор". Отель отказался вселять прибывших в город на матч Мексика - Швеция латиноамериканцев, невзирая на то что они еще в феврале забронировали и оплатили свои номера. Проверкой гостиницы занялись силовики, а адвокат Иван Кадочников, который по просьбе туристической компании занялся инцидентом и вынужден был подыскивать гостям ЧМ-2018 другое место для жилья, сам оказался в разработке местных силовых структур как лицо, пытающееся сорвать «Путинский Мундиаль» и дискредитировать организацию ЧМ-2018 в Екатеринбурге.

ИА FederalCity

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +10
    леонид56
    Читатель | 6 281 коммент | 1 публикация | 28 июня 2018 12:58
    Позорище. Вот из за таких долбоёбов и разносят по всему миру бред о России. То то забугорные журналюги обрадуются. Даже сочинять ничего не надо. Всё готово. За такую дискредитацию имиджа России надо наказывать и не замечаниями или штрафами в пару десятков МРОТов. Можно на изнанку выворачиваться, но кому надо, будут видеть только такой бардак и трезвонить по всему миру. Хорошего они не увидят. Им за это хорошо платят.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.