Моржи не доены, клюква не полота » E-news.su
ЧАТ

Моржи не доены, клюква не полота

12:09 / 16.09.2018
1 914
0
Россиянка потроллила брачного афериста. Её рассказ о дойке моржей и клюкве в огороде заставит вас рыдать.

Писательница из Владивостока Диана Удовиченко поделилась своей перепиской с человеком, который представился капитаном американской армии и предложил ей выйти замуж. Женщина решила, что общается с мошенником, и доставила себе удовольствие: сочинила абсолютно дикий рассказ о своей жизни. Читать его без слёз невозможно (от смеха).

Диана Удовиченко — автор романов в жанре фэнтези. По образованию она бухгалтер, но едва окончив вуз, поняла, что экономика — это совсем не подходящая для неё область, и начала писать. Она живёт во Владивостоке, и у неё есть взрослый сын, который стал её соавтором.

Моржи  не доены, клюква не полота


Недавно в личку фейсбука к Диане постучался человек, который назвал себя офицером американской армии. По его словам, он пять лет как овдовел, а сейчас проходит службу в Афганистане.

Судя по всему, Диана приняла его за мошенника распространённого типа: предложение руки и сердца, просьба прислать денег на дорогу — и поминай как звали. А может быть, это был кто-то, кто пытался выманить интимные фото.

Прежде чем забанить «капитана», Диана решила его потроллить. Получившийся результат она опубликовала в фейсбуке:: «История одной любви, короткой, но яркой…»










На этом Диана решила остановиться и забанила капитана, контролировавшего 82 батальона.

В комментариях подписчики выражают восторг, говорят спасибо за доставленное удовольствие. Многие делятся похожим опытом с аферистами, которые представляются военнослужащими-вдовцами. Оказывается, это очень распространённая практика.






Но не все считают, что человек, который переписывался с Дианой Удовиченко, — мошенник. Ведь могло такое случиться, что ей написал настоящий офицер армии США, ветеран Афганистана, вдовец и глубоко верующий человек.


Мошенники на доверии в соцсетях — интернациональная проблема. В прошлом году англичанин рассказал о том, как вывел на чистую воду одного такого типа. Тот заводил дружбу с незнакомыми людьми, чтобы в конце концов попросить о переводе денег якобы на билет до Великобритании. Борцу с аферистами понадобился фейковый женский аккаунт, немного фантазии и настойчивость.

Бывает так, что переписки с парнями приходится выкладывать в интернет, не потому что они мошенники, а потому что, как бы помягче сказать, не очень хорошие люди. То один начнёт угрожать коллекторами после первого свидания, чтобы вернуть деньги за салат. То другой подаст в суд за то, что девушка на свидании писала подруге эсэмэски. В общем, мир жесток.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.