Феминизм опасней ядерной войны | Нефритовый стержень мужского одобрения. 18+ » E-news.su
ЧАТ

Феминизм опасней ядерной войны | Нефритовый стержень мужского одобрения. 18+

18:02 / 10.02.2019
1 679
6

Разгоревшийся скандал вокруг рекламы Reebok – запущенным в российских соцсетях проектом #Нивкакиерамки – прекрасный повод для разговора о феминизме. Ведь организаторы акции с провокационными и пошлыми слоганами – это и хотели.

Что такое сегодняшний феминизм? Это самая женоненавистническая идеология, которую только можно себе представить. Хотя считается, что воинствующий феминизм направлен против мужчин, в реальности он просто античеловечен, и вредит одинаково обоим полам, женщинам даже в большей степени. Потому что делает из женщин не «сильных женщин» – а жертв, существ без пола.

Собственно говоря, в этом и есть настоящая цель феминизма, точнее транс- или постгуманизма, частью которого он и является. Ликвидация различия полов – вот за что борются сегодняшние постгуманисты в целом, и их феминистическое крыло (называющее себя постгендеризмом) в частности. Да, их цель именно в этом – все разговоры о борьбе с социальным угнетением, массовыми стереотипами, мужским шовинизмом это позапрошлый век. Целью является не ликвидация неравенства мужчины и женщины в обществе – а ликвидация различия полов как таковых и воспроизводства человечества каждым индивидуумом по отдельности.

Но это же невозможно биологически? Нет таких крепостей, которые бы не могли взять большевики – точнее не хотели бы взять. В чем смысле борьбы за размывание сначала социальных функций мужчин и женщин? В том, чтобы защитить права «слабого пола», сделать его вторым «сильным»? Нет – в том, чтобы уничтожить традиционное общество как таковое, лишить его всех несущих опор.

Любая традиция держится на нескольких ключевых вещах – Бог, мораль, народ, язык, государство, семья. Семья является не просто ячейкой общества, не просто церковной общиной в миниатюре – она является основой человеческого бытия. Но жили же и без семьи наши дикие предки, говорят нам постгуманисты – вот и теперь, на новом этапе развития человечества, мы спокойно обойдемся без нее. Благо достижения науки уже позволяют в скором времени перейти к искусственному размножению – так что теперь дело за «революцией в головах». Именно за нее – на своем, женском участке – и отвечает современный феминизм. Хотя и изначальный был той еще заманухой.
За что боролись первые феминистки с конца 19 века? За равные гражданские права, за уважение к женщине, за право на работу, возможность голосовать. Но разве до этого на протяжении тысячелетий в самых разных человеческих цивилизациях женщина была бесправна? Нет – в индийской и исламской цивилизациях, в России и Китае, у инков и германцев, везде у женщин были и права, и обязанности. Разные, в зависимости от цивилизаций – но главной, естественно, оставалось рождение и воспитание детей, создание семьи, ведение домашнего хозяйства.

Это не было «навязанной обществом моделью», как кричат современные городские сумасшедшие, которых пытаются сделать властителями дум – это было естественной, Богом и природой данной функций женщин. Без этого ни одна цивилизация не развилась бы, ни один народ не выжил бы – да и человечества бы не было.

Но теперь мы все это отменим, говорят нам – потому что в последние полтора века пошел процесс урбанизации и глобализации, традиционное общество разрушается, и семью вместе с разделением полов мы сбросим с корабля истории. Сначала женщина получила право на работу – потому что в мегаполисах нужны были рабочие руки, и не нужна была большая семья – потом это право стало обязанностью. Но когда заниматься домом и детьми, если ты все время на работе? Правильно, некогда – эти функции на себя возьмет государство, общество, другие, специально обученные люди.

Да и вообще, зачем нужны дети? Они мешают самореализации, карьере, духовному росту – лучше заводить их попозже, годам к 40. Ну и что, что в этом возрасте уже невозможно создать семью? Зачем она вообще нужна – лучше просто встречаться с тем, кто нравится, менять партнеров. Мы же свободные люди, а не «угнетенные женщины Востока». А детей скоро в пробирке можно будет выращивать – или вообще клонировать себя любимых.

То есть сначала женщине дали право голосовать, а теперь ее подводят к тому, чтобы она выбрала свободное будущее. К чему оно ведет? К разрушению семьи – ну так и зачем она нужна? К размыванию полов – да и нет никаких полов, все это навязанные стереотипы. Есть гендеры – а их семь, нет двадцать – и каждый может выбирать какой хочешь, и менять их неоднократно.

Не надо думать, что это все пустые бредни несчастных сумасшедших. Нет, это закономерный итог развития англосаксонской ветки европейской цивилизации – технократической, поклоняющейся молоху науки и культу удовольствий. По крайней мере именно в ней вызрела «философия» трансгуманизма с его постгендеризмом).

Понятно, что человечество в его цивилизационном многообразии (гораздо более здоровом, не утерявшим способность различать добро и зло, естественное и противоестественное) в целом сопротивляется этому античеловеческому проекту – и по-хорошему могло бы просто отгородится от «носителей прогрессивной идеологии» как от зачумленных, с состраданием и интересом наблюдая за тем, как они уничтожают собственную человеческую природу.

Но на стороне «прогрессистов» пока играют как фантастические достижения науки (которые, действительно, довольно скоро уже позволят женщинам перейти к воспроизводству человека без участия мужчин), так и все еще набирающий силу процесс глобализации. То есть условный англосаксонский самоубийственный феминизм заражает своими бациллами не только собственные народы, но и другие, абсолютно здоровые в этом смысле цивилизации.

#{author}Для того, чтобы остановить эту чуму 21 века нужно хотя бы просто оставаться человеком – то есть помнить о том, что существование двух полов это основа человеческой цивилизации как таковой. И разрушение этой основы погубит человечества вернее и надежнее любой ядерной войны. Источник



Нефритовый стержень мужского одобрения. 18+


Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В инстаграме российского Ribuk 7-го февраля появилась реклама с феминистскими слоганами — проект «Ни в какие рамки». В нем, в частности, приняли участие создателька издания Breaking Mad и ведуня телеграм-канала «Женская власть» креаклесса Залина Маршенкулова и секс-символ болотных протестов 2012-го года Изабель Магкоева, кандидатка в мастерки спорта по боксу. На фотографиях с Маршенкуловой написано «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» и «Когда говорят „носить на руках“, представляю, как меня носят в гробу». Вскоре публикации изображения с Маршенкуловой и другими участельками проекта стали недоступны. Авагинал-создателя этого проекта Александра Голофаста, придумавшего всю концепцию феминизм-мерчендайзинга, как из душа Маршенкуловой окатило. Буржуи из российского руководства Ribuk, столкнувшись с крайне негативной реакцией хуемразной части населения этой страны на креативный контент креативного Голофаста, стремительным домкратом пересели на лицо своего креатив-менеджера, уволив его в считанные минуты. Художника обидеть может каждый.

Женские стоны несутся со всех концов. Гомофобия шагает по стране. Сексизм поднимает голову. Сиськи покажи! Хватит это терпеть! Доколе? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. На ум сразу приходят строчки известного поэта позднего Средневековья маркиза де Сада:

Стоят два стула,

На одном – иглы одобрения,

На другом – лица смирения.

На какой сама сядешь,

А на какой другиню посадишь?

Зад сырой, коленки в кровь,

Смрадно настроение.

Дайте хуемрази мне

Игл одобрения.

Девки в озере купались,

Мужика лицо нашли.

За день так наприседались,

Что за рибоком пошли.

Что в первую очередь показал скандал с феминитивной рекламой Ribuk? Что Россия по-прежнему погружена в темное и дремучее варварство гомофобии и сексизма. Ватник, колорад или раб Путина попытается робко возразить мне «Эмансипация женщин? Вы серьезно? Пока суфражистки собирали свои митинги, в России этот вопрос был закрыт революцией 1917 года. Валентина Терешкова уже получила звезду Героя Советского Союза за свой космический полет, когда в Америке только-только пыталось заявить о себе общественное движение женщин за право работы в НАСА. Салли Райд, которая станет первой американкой в космосе, исполнилось лишь 12 лет. Право на космос американские женщины получат лишь через 20 лет.». На что я уверенно парирую этот бред беспроигрышными аргументами «Птн пнх! Лалалала!». Хуемразь униженно отступает в полной прострации.

Не вешать нос гардемаринки! Будут и в нашем фемдоме законы шариата. А Залине я советую разжигать костёрки феминизма и усилить градус накала разоблачений преступлений гендерного неравенства. Учителька первая моя! Будущее за толерантным и мультикультырным обществом. Оковы БДСМ падут, страпоны рухнут и фейсситтинг нас встретит радостно у входа. Ну я в свою очередь призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-коммунистов прекратить всячески использовать тему мужского шовинистического доминирования и использовать как можно больше феминитивок. Я сам в душе лесбиянец. Не пизда кормит человека, а человек пизду. Нет фашизму, гомофибии, сексизму, трансфобии и мизогинии! Уберите свои розарии от моих яичников. Даешь 50 оттенков серого внутренней богине. Никсель-пиксель придет - порядку наведет. Хуемряку на гиляку. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    novoros34
    Читатель | 283 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 18:15
    На Донбассе люди погибают ,зато в России с ума сходят !!!! Вы что творите ???!!!!
    Показать
  2. 0
    мса1963
    Читатель | 3 260 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 19:45
    Это называется с жиру бесятся. И если пойдёт так и дальше станут такими же уродами как и на западе.
    Показать
  3. +3
    Valser
    Читатель | 2 905 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 20:25
    Пару таких невписывающихся ни в какие рамки сук прилюдно в прямом эфире жопой на кол посадить и все остальные аналогичные "сестры по влагалищу разуму" впишутся сразу в любые рамки. Даже в самые тесные. И молчать будут до конца своей блядской животной жизни.
    Показать
  4. +3
    ya.chipper
    Читатель | 986 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 20:38
    Вот только стоит лишить финансирования (содержания) - сразу поумнеют.
    Нужда- лучший учитель.
    Показать
  5. +1
    Galli
    Читатель | 858 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 20:41
    эта реклама вызывает омерзение. А не желание купить товар.
    Показать
  6. 0
    Прохожий Алекс
    Читатель | 862 коммент | 42 публикации | 11 февраля 2019 11:25
    Спокойствие, только спокойствие. Лучшая реакция на подобное - её отсутствие. Принцип инфовойны - они без конца будут долбить одно и то же снова и снова. И вбрасывать тысячи новых говноповодов. С целью прежде всего сбить столку - это у них нихрена не выходит. Но есть ещё вторая цель - отвлечь от насущных проблем, вместо сосредоточения на реальных делах заставить тратить время и энергию на их вбросы. Пока они делают своё дело. И это у них более-менее получается, во всяком случае пока.
    Прохожий
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.