Китай скупил российский лес, скупает воду и принялся за российский воздух (В бункере Путина - 1)! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Китай скупил российский лес, скупает воду и принялся за российский воздух (В бункере Путина - 1)!

11:07 / 03.04.2019
1 038
1
В бункере у Владимира Владимировича было хорошо. Бассейн, куча телефонов и телевизоров, большой стол для работы и тир для снятия стресса. Впрочем, чаще всего тиром пользовался не Путин, а Лавров, у которого на всех мишенях было специально дописано "Дебилы, бл". А рядом с местом для стрельбы стояла пепельница. Сергей Викторович был единственным, кому президент России позволял курить в своем присутствии, потому что Путин понимал, с каким контингентом приходиться работать нашему министру иностранных дел. Тут уж и правда лучше разрешить человеку дымить, да один раз в году с Ксенией Собчак поговорить, чем каждый день с Госдепом США работать.


"Ну, что, Викторович" - спросил Путин и отстрелявшегося Лаврова, который сразу после приветствия пошел в тир - "опять достали партнеры?". "Неа" - туша бычок, радостно улыбнулся Лавров - "это я, наоборот, от хорошего настроения. Наши амеров опять уделали".

"В Сирии?" - несмотря на улыбку Лаврова Путин напрягся - не любил он сюрпризов, как не любит их никто из больших руководителей, потому что стабильность надежнее - "В Венесуэле? Что за манера у вас товарищ министр мхатовские паузы тянуть?".

"Есть не тянуть!" - Лавров в хорошем настроении любил вспомнить армейские будни - "В СПГ Владимир Владимирович уделали, в хваленом трамповском демократическом сжиженом природном газе!".

Россия в 2018 г. опередила США по поставкам сжиженного природного газа (СПГ) на рынки Европы и Азии, сообщает Международная группа импортеров СПГ (GIIGNL).

Экспорт российского СПГ в Европу составил в 2018 г. 4,43 млн тонн, тогда как США поставили на европейский рынок 2,7 млн тонн СПГ.

Россия также опередила США и на самом привлекательном рынке для СПГ - в Азии. В 2018 г. Россия поставила в страны АТР 12,86 млн тонн СПГ, США - 10,73 млн тонн.

Нам, конечно, сейчас расскажут боевые оппозиционеры что это был хитрый план Трампа и поэтому мы продаем будущее наших потомков, пока Штаты ничего не теряют, но - как есть. Планируемая СПГ революция, за счет которой США должны были вытеснить нас с рынка - опять развернулась дупой и стала зрадой, а не перемогой. Причем - это не предел.

"РусАл" восстановил поставки первичного алюминия в США и Европу в объемах, которые были до введения санкций США, в интервью ТАСС генеральный директор компании Евгений Никитин.

"Объем полностью восстановлен по алюминию. Не восстановлен пока по сплавам, но мы работаем над этим", - сказал глава компании.

"РусАл" продолжает восстанавливать поставки на все экспортные рынки в тех же объемах, которые были до введения санкций со стороны США.

И кто скажет, что после этого Трамп - не агент Кремля? "РусАл" перевели под нашу юрисдикцию, он, из-за удорожания сырья получил дополнительную денюжку - теперь будет возвращать свою долю рынка. Сделаем Америку Снова Великой - согласитесь - эта игра начинает становится интересной! На этом фоне даже иностранный агент "Левада-центр" решил не пытаться соврать и рассказал ужасное!

Большинство россиян (86 процентов) поддерживают вхождение Крыма в состав России. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает «Интерфакс».

Отмечается, что более 70 процентов считают, что Москва не нарушила норм международного права, а две трети респондентов уверены, что присоединение полуострова принесло России больше пользы, чем вреда.

А вот это - провал. Столько лет Григорий Явлинский, Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Евгения Марковна Альбац и даже Аркадий Бабченко говорили нам, что все пропало! Что холодильник скоро победит телевизор, что экономике России конец, а один нобелевский лауреат, так вообще порвал нас еще много-много лет назад. И вот, даже после повышения пенсионного возраста и попытки отобрать Интернет - сам "Левада-центр" не может натянуть опрос на глобус, чтобы рассказать нам правду - как мы не любим и не ценим Крым! Хорошо, хоть есть другие поводы для вбросов, а так - хоть в запутинцы записывайся!

Китай наладил закупку воздуха из Горного Алтая у местного предпринимателя Сергея Кухтуекова, который занимается производством баллончиков – пулевизаторов с горным воздухом внутри. На упаковке сказано: «Воздух для дыхания, собранный в горах Алтая».

Информацией поделилась на своей станице в Facebook руководитель Института политики и технологий Татьяна Косачева.

«Китайцы покупают эти баллончики на ура. Две партии уже отправили в Китай», — рассказала она в соцсети.

Вооот, смотрите сколько работы для "Открытой России" Михаила Ходорковского, которая приказала долго жить! Так и вижу заголовки: "У россиян отбирают даже кислород!", "Людям в путинской России нечем дышать!", "Продали совесть, продадут и воздух - Путин сливает страну!". Ну, почему автор не работет на радио "Эхо Москвы" - был бы уже не хуже, чем Татьяна Фильгенгауэр!

Это первая серия нового цикла "В бункере Путина" на страницах блога "УспехРаша". У нас уже есть цикл "В ставке Гитлера паника и истерика" о реакции западных партнеров на успехи России, есть цикл "Страна 1000 и 1 санкции" о, собственно, этих самых успехах и вот теперь новинка сезона!

Если вам понравилось, ставьте лайки, и - это не шутка, а суровая правда жизни - шлите деньги. Поддержать проект "УспехРаша" крепким рублем можно перейдя по ссылке.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Газпром, Россия родина слонов, в бункере Путина, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, экспорт

Пишет uspehrussia

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    aleks013
    Читатель | 7 353 коммент | 93 публикации | 3 апреля 2019 13:42
    Debily
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.