РФ использует советский опыт, чтобы отогнать НАТО от Крыма » E-news.su
ЧАТ

РФ использует советский опыт, чтобы отогнать НАТО от Крыма

16:50 / 08.04.2019
2 447
6

Россия повторит опыт тридцатилетней давности по изгнанию кораблей НАТО из Черного моря в случае, если они попытаются совершить провокацию и пойти на Керченский пролив, обеспечивая проход украинских судов.

Об этом в блоге журналиста Юрия Котенка заявил российский военный эксперт Юрий Кнутов.

По его словам, кораблями Черноморского флота будет применен навал и вытеснение кораблей НАТО, а морская авиация “пустит в штопор” летательные средства оппонента.

“Мы знаем, что сейчас в Черном море находятся корабли НАТО. Причем США сделали интересную рокировку. Они не стали направлять британский корабль и свой корабль. Они использовали корабли третьих стран – Канада, Испания, Нидерланды… Эти корабли, вполне возможно, что будут задействованы для того, чтобы осуществить провокацию, которая должна либо поднять рейтинг Порошенко, либо дать ему шанс ввести военное положение…


Эта провокация примерно таким образом может быть осуществлена – выходят корабли НАТОвские в район Керченского пролива. Им придется преодолеть фактически территориальные воды России. Даже в том случае, если мы говорим о границах 2014 года. Независимо от этого, все равно нужно преодолевать, входить в территориальные воды России. Даже, если брать границы 2014-го года…

Даже, если такая провокация будет, есть навал. Навал мы использовали в свое время, в 1988 году. У нас есть возможность остановить провокационные действия этих трех кораблей НАТО и сил у нас достаточно, у нашего Черноморского флота. У нас отработаны приемы по тому, как изгонять самолеты-шпионы из воздушного пространства, прилегающего к территории нашей страны.

Ну, пройдет Су-27 рядом с таким самолетом-шпионом и своей спутной струей свалит его в штопор. После того, как самолет побывает в штопоре, летчик, я уверен, просто вернется на базу и прекратит своей разведывательный полет. Есть РЭБовские системы, которые мы тоже можем задействовать и таким образом, не обостряя обстановки, попросить корабли НАТО убраться из того района к которому они никакого отношения не имеют”, – заявил Кнутов.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Bacek1972
    Читатель | 7 288 коммент | 9 публикаций | 8 апреля 2019 16:54
    Может я несколько отстал от жизни, но по моему, не так давно Дональд Кук обгадился совершенно не от навала. А по другим причинам.
    Сегодня уже не надо портить обшивки своих кораблей.
    Достаточно современных средств.
    Показать
  2. +1
    aleks013
    Читатель | 6 633 коммент | 86 публикаций | 8 апреля 2019 18:41
    на дно их пустить и нечего тут сопли размазывать umnik
    ах мы их та ,и эдак ,а еще вот таким образом испугаем и они наверное уйдуууут facepalm
    Показать
  3. +1
    мса1963
    Читатель | 3 402 коммент | 0 публикаций | 8 апреля 2019 19:26
    А я бы бомбочку скинул недалече от их корыт. Одну чтобы ссались месяцами от страха и забыли где находится чёрное море.
    Показать
    1. 0
      Bacek1972
      Читатель | 7 288 коммент | 9 публикаций | 8 апреля 2019 21:54
      а лучше не одну а навалом!!
      Чтоб рвалось все вокруг так, как в аду!
      Показать
  4. +1
    Roukleff
    Читатель | 665 коммент | 0 публикаций | 8 апреля 2019 22:14
    Как только натовские корабли выразят намерение зайти в территориальные воды России (Крыма в том числе), они получат жёсткое предупреждение, чтобы о навалах даже и не мечтали. А в случае грубого нарушения госграницы будут безжалостно расстреляны Балами, Бастионами, Калибрами, Цирконами и тому подобными Авангардами. В ноябре украинских пацанов пожалели, потому что знали, что их просто послали на убой.
    Показать
  5. 0
    HELL
    Читатель | 3 457 коммент | 0 публикаций | 9 апреля 2019 00:26
    "Эти корабли, вполне возможно, что будут задействованы для того, чтобы осуществить провокацию, которая должна либо поднять рейтинг Порошенко," вы это серьезно? чуши такой давно не читал ,натовские корыта никогда не станут ,рисковать собой и началом 3 мировой войны ради рейтинга Порошенко , он сбитый летчик уже ,накой это нужно сша и европе . если они и захотят этого .то посадят на украинское корыто самого порошенко и прикажут ему плыть в мариуполь а то кирдык ему будет. вот в это я поверю ,а не в то что натовцы попрутся на керческий пролив , смешно ей богу. они зелинского почти уже усадили в кресло президента а порох им нах не сдался. ну фантазер этот кнутов.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.