Хорошо там, где нас нет » E-news.su
ЧАТ

Хорошо там, где нас нет

12:29 / 11.04.2019
795
2
Либерасты многих приучили смотреть на жизнь со стороны экономики, то есть денег. То есть, если живу сейчас мало в чём нуждаясь, значит, у нас хорошая власть. Безусловно, на Западе средний гражданин живёт немного лучше среднего россиянина. Но посмотрите на его жизнь с другой стороны. Представьте, что вы европеец из старой Европы. Арабов и негров (причём, в основном мужиков) с каждым месяцем в городах становится все больше и больше. Все как на подбор красавцы. Молодые, здоровенные, подавляющему большинству из них просто нас..ать на ВСЕ законы и порядки страны пребывания. Половина из них ничуть не задумываясь, пустит в ход любое оружие, что есть под рукой. А часть из них уже с хорошим боевым опытом. А ваши власти почти всегда покрывают все преступления, совершённые этими бравыми ребятами. Большинство из них работать даже не собирается. А зачем, когда им выплачивают пособия, причем из вашего же кармана. Им хватит, а если не хватит, у вас же и отберут. У некоторых из вас куплена вторая квартира или дом. Были деньги - вложили. Туда власти заселяют семью арабов. Или вам в вашу большую квартиру подселяют пару негров.

А всё это, и ещё многие другие "удовольствия" оттого, что главы ваших государств, а следовательно и ваши страны не обладают самостоятельностью, и вынуждены поступать супротив всякой логике, просто во вред себе, потому что так хочется дядям за океаном.

А между тем вашего ребенка с самого садика приучают к тому, что он еще должен определиться, кем ему быть по жизни - мужчиной или женщиной. Потому как наличие или отсутствие пипки ещё не означает, что он мальчик или девочка. В школе класса с 6 класса преподают правила анального секса (серьезно, видел скрины из учебника). В Англии с 5 лет детям в детсадах рассказывают о гомиках, лесбиянках и трансвеститах. В общем, очень активно, если не агрессивно, сексуально просвещают ваших детей, и с раннего детства приучают к тому что всякие извращения, (в вашем понимании), это абсолютно нормально. А если вам все эти порядки не по нраву, то ребенка у вас заберут и отдадут бездетным педикам или лесбиянкам. Забрать ребенка могут практически из-за любой (по вашим меркам) мелочи. А если будете настаивать на своём, то вас посадят (в тюрьму, естественно, не на диету же). А в Голландии, кажется, даже зарегестрирована партия педофилов. Зимой ходить дома в трусах не получится, потому как ввиду экономии, дома 15-18 градусов тепла. В Англии в прошлом году 3 тысячи человек умерли в своих квартирах от холода. Причем эту цифру назвала английская же организация NEA. Гомосеки ДАЖЕ в церкви, среди священников, так что задумаешься, стоит ли поклоны бить.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. И автомобили, и бытовую технику, живя на Западе, можете себе позволить менять немного чаще, чем жители России. И поесть вкуснее. Но только НЕМНОГО. Потому как в последние годы зарплаты как правило не растут, растут цены на всё, и налоги там гораздо выше, а халява там изначально не предусматривалась. И на следующий же день просрочки платежа за квартиру вас переводят в бомжи. И пенсионный возраст уже подняли, где-то и раньше России, и больше. И вообще, высокий уровень жизни населения на Западе был повышен в 50-е годы, и все эти "свободы" всего и вся, тоже были введены тогда же в противовес идеологии Советского Союза. Потому как всё больше стран мира смотрели тогда в сторону Союза. То есть если вам нужен высокий уровень жизни, то пожалуйте к нашему столику. А сейчас Советского Союза нет, поэтому и нет нужды поддерживать высокий уровень жизни населения. Поэтому последние лет 10 количество среднего класса на Западе уменьшается.

И прежде чем говорить, что жизнь у нас хреновая, бедная, власть не заботится о народе, ворует, посмотрите вокруг своей страны и окажется, что жизнь то у нас ещё ничего. В других странах люди гораздо хуже нашего живут. И коррупция такая, что наши чиновники от зависти просто слюной захлёбываются. Та же Украина, им тоже не нравилась своя жизнь, и пошли они, как бараны, за проводниками к щасью, и где сейчас та Украина? В защитнике всяческих прав и свобод, самой наидемократичнейшей стране мира США так воруют, просто мама не горюй. И обычные уличные светофоры за 300 тысяч (долларов, естественно), и 4 млн. за перестановку столов в конторе и т.д. и т.п. Посмотрите, как чиновники в США и Европах живут. А у нас проворовавшихся чиновников всё таки сажают от мала и до велика.

А говорить о том, что пусть другие живут так, как хотят, а я хочу жить в своей стране лучше, не совсем корректно. Потому как У ВСЕХ о "лучше" понятия разные, кто-то считает, что в России нормальная жизнь, хотя и не без недостатков, конечно же. И еще ни один правитель в истории человечества не сделал ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМИ в своём государстве. Вспомните, как Брежнева ругали, а сейчас те времена, наверное, большинство считает самыми лучшими. Есть вещи, которые не купишь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, но которые стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО. Например, своё спокойствие и спокойствие своих близких.

Как вы думаете, почему всё больше европейцев переезжает жить в Россию целыми семьями? За спокойствием и едут. Потому как разница в уровне жизни здесь и там всё больше нивелируется, а по спокойствию и всему остальному у России большое преимущество перед другими странами мира.

Петрович.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    Анти ФА
    Читатель | 212 коммент | 0 публикаций | 11 апреля 2019 12:34
    Поржал от души, т.е. по мнению автора есть какой то выбор или гомосеки или бедность? s37
    Показать
  2. -2
    Ботаник
    Читатель | 7 294 коммент | 0 публикаций | 11 апреля 2019 12:55
    на Западе средний гражданин живёт немного лучше среднего россиянина


    ага, тото они собирают и коллекционируют всякие купоны на скидки, и на халяву охочие поболее наших "нищебродов"


    NB
    здесь, ране и далее, словом "нищеброды" мною обозначаются люди в стиле "с голой жопой, на дошираке, но с последней моделью айфона", люди которые из всех сил стараются выглядеть успешнее(в плане материального достатка) чем есть на самом деле.
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.