По заветам Даллеса » E-news.su
ЧАТ

По заветам Даллеса

16:58 / 13.04.2019
664
1

Либеральные СМИ соревнуются за звание лучшего пропагандиста американского «плана Даллеса». Всяческое искажение истории и попытки принизить вклад Советского Союза в освобождение мира от фашистов стали для подобных изданий темой номер один. Очередным «шедевром» отличился телеканал «Дождь», назвавший выдающегося разведчика Рихарда Зорге «бабником, безумцем и алкоголиком».

Интерес к личности и биографии Зорге у либералов возник не случайно. В преддверии празднования годовщины Дня Победы на Первом канале вышел сериал о жизни и деятельности отважного героя. В пику этой теме «Дождь» обратился к абсолютно выдуманной и клеветнической книге британского русофоба Оуэна Мэтьюза. Видимо, по мнению редакции, именно эти сведения и являются нашей общей историей.

Между тем любому человеку, обладающему набором знаний только лишь средней школы, давно известно о роли Рихарда Зорге в Великой Отечественной войне. Он с точностью до дня сообщил Сталину о нападении Германии на Советский Союз, а также сыграл ключевую роль в том, что Япония в начале войны отказалась от активных военных действий.

Этот пример оскорблений и откровенной лжи относительно событий и героев Второй мировой стал лишь очередным напоминанием о том, на кого по глупости или преднамеренно работают либеральные издания. Матвей Ганапольский в эфире «Эха Москвы» солгал об организации СССР Мюнхенского сговора. В «Новой газете» назвали подвиг 28 панфиловцев выдумкой. А издание «Знак» грубо издевается над документами о блокадном Ленинграде. И даже попавшись на клевете, подобные редакции не отступают от сказанного. Видимо, у них своя отечественная история, только не ясно, какого Отечества?

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    alexadr
    Читатель | 1 012 коммент | 0 публикаций | 13 апреля 2019 19:11
    Нужно разработать механизм наказания лжецов! Они своей ядовитой клеветой, отравляют все информационное поле!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.