ФАН публикует свидетельские показания о причастности Соболь к отравлению детей » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

ФАН публикует свидетельские показания о причастности Соболь к отравлению детей

17:00 / 15.08.2019
715
0

Скандал с заболеванием детей в школах и детсадах послужил трамплином для Любови Соболь на пути в Мосгордуму. Екатерина Ковалева, являющаяся матерью одного из пострадавших детей, рассказала, как юрист ФБК искажала факты и манипулировала родителями в собственных интересах, а также указала на причастность Соболь к инциденту.



Декабрьский инцидент 2018 года с заболеванием детей в столичных школах не дает покоя оппозиционерам. Команда блогера Алексея Навального выпустила серию фейковых расследований, которые нужны были для искового заявления против поставщика питания «Конкорд», принадлежащего петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Тогда пострадавшие семьи, поверившие оппозиционерам на слово, подали коллективный иск в суд, который составила одна из родительниц Екатерина Ковалева. Однако через некоторое время они массово стали выходить из заявления, потому что не хотели быть частью лживой агитационной программы в Мосгордуму юриста ФБК Любови Соболь, решившей сделать себе имя на заболевших детях.

В числе таких родителей оказалась Екатерина Ковалева, отказавшаяся поддерживать грязную политическую игру экс-кандидата. Сразу после этого она начала получать угрозы от ФБК.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.