Вброс о провале испытаний «Буревестника»: что там правда, а что ложь » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Вброс о провале испытаний «Буревестника»: что там правда, а что ложь

17:53 / 13.09.2019
1 272
2

Говорят, что силы противника лучше переоценить, чем недооценить и потом столкнуться с незавидными последствиями. Но, видимо, в Соединённых Штатах такой народной мудрости нет. Ну или им настолько опостылело российское военное превосходство, что они готовы «опустить» Россию хоть где-нибудь, даже в формате фейк-ньюс.

Так, американские СМИ сообщают о якобы неудачных испытаниях крылатой ракеты с ядерным двигателем «Буревестник», при этом умалчивая о том, что разработчикам США не удалось создать ПРО нового поколения, которые должны были противостоять тому же «Буревестнику». Видимо, отвлечь от собственного провала в американском правительстве решили с помощью очередных вбросов про Россию.

Опроверг поступившую информацию военный эксперт Игорь Коротченко. Он предложил не воспринимать всерьёз пропагандистские заявления американской стороны. Хотя и в их заявление нашлась доля правды. Введение «Буревестника» в эксплуатацию действительно было перенесено на более ранний срок.

Что же, этого вполне можно было ожидать в сложившейся ситуации. Соединённые Штаты позволяют себе активно испытывать ракеты, ранее запрещённые по ДРСМД, поэтому Россия не может позволить себе остановиться в разработках.

И пока Вашингтон гонится за количеством и пиаром, в России сосредоточатся на качестве и технологичности новых вооружений. Чтобы избежать того провала, на который напоролись американцы, в таких крупных проектах, как адронный коллайдер, авианосец для самолётов пятого поколения, новейшая система ПРО и так далее.

В результате оказывается, что реальные возможности американцев никак не отвечают их амбициям. Всё, что они сейчас делают, это впустую тратят миллионы долларов ради каких-то невнятных целей и «мирового господства».

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Misha
    Читатель | 202 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2019 22:57
    Интересно, на какой именно провал напоролись американцы в проекте адронного коллайдера? s01
    Показать
  2. +2
    Kolgot
    Читатель | 383 коммент | 34 публикации | 13 сентября 2019 23:03
    Введение «Буревестника» в эксплуатацию действительно было перенесено на более ранний срок.

    Наверное имелось ввиду - на более поздний срок?

    И самое главное - там просто испытывали батарейку (автономный источник питания), а взорвалось топливо.

    Теперь я не твой лапушок? Теперь не твой Андрейка?
    И у любви у нашей села батарейка? ))

    Не села) Она изотопная - один заряд на приблиз 50 лет... Мы ещё станцуем!!! )))
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)