Дожили, остатки заводов в стране на Авито продают! » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Дожили, остатки заводов в стране на Авито продают!

09:23 / 10.10.2019
501
0
Как вы знаете - тема заводов в России животрепещет постоянно. Особенно, традиционно, доставляет, что про заводы переживают те, кто к ним отношения не имеет, никогда не работал, не планирует там работать, но зато - выведет Путина на чистую воду и расскажет, как нам обустроить прекрасную Россию будущего. Не будем сейчас о грустном, что Навальному не дали премию Сахарова и кажись, сливают заслуженного доителя хомяков всея Руси на пенсию, давайте о важном побеседуем.


В "этой стране", как вы знаете, заводов уже нет или почти нет - все растащили сначала в 90-е, а теперь добивают друзья Путина. Собственно, дожили - заводы на Авито продаются! При Ельцине такого не было!

Продается действующий завод по производству изделий из полипропилена, с наработанной базой контрагентов, оборудованием (станки и пр.), с помещениями, доля земли.

На линии производиться выпуск пластиковых банок и ведёрок.

Вот, пожалуйста, вполне себе объявление на Авито в Томской области. Конечно, профессиональные эксперты нам сейчас расскажут, что хороший бизнес никто не продает, да и завод-то дешевый, какие-то 90 млн - но, во-первых, этот завод ЕСТЬ. А, во-вторых, вот еще соли на раны борцам за ваше и мое светлое будущее.


На «ПМ-Композит», который заработал в ОЭЗ «Тольятти», создано 128 рабочих мест. Предприятие занимается проектированием и выпуском продукции для транспортной и городской инфраструктуры.

Инвестиции в его создание составили почти 895 миллионов рублей.

«ПМ-Композит» сможет выпускать продукцию для автомобильной, железнодорожной и энергетической отраслей, строительства, судостроения, авиа- и ракетостроения, а также потребительские товары.

Вы ведь уже знаете правильный ответ, который буквально завис в воздухе? Конечно! Во-первых, делим 895 млн на 128 рабочих мест - получаем почти 7 млн рублей и спрашиваем, с пафосом и надрывом, сколько надо ОБЫЧНОМУ работяге этого завода вкалывать, чтобы заработать эти искомые "копейки" пока Ротенберг с Путиным икру красную в три горла жрут? Плюс, к тому же, что такое для большого города 128 рабочих мест, пока в Детройте... простите, не тот текст, идем дальше:

8 октября в Киржаче Владимирской области состоялось открытие нового завода стальных панельных радиаторов промышленной группы «Ройял Термо», который будет выпускать до 1,2 миллиона приборов год (25% российского рынка).

Это уже второй завод «Ройял Термо» на владимирской земле, первый был запущен в 2015 году.

На новом предприятии обеспечена полная автоматизация производства, внедрены системы менеджмента качества и экологического менеджмента, создано 150 новых рабочих мест, а уровень локализации производства составляет более 99 процентов.

Как видите, опять все те слезы. Каких-то 150 рабочих мест, пока бабушкам в России разрешили хворост собирать! Опять же - а как же дети? В Советском Союзе все дети после продленки ходили в 4, а то и 12 секций, а при Путине только "Дом-2"? Вот - смотрите сами, когда я врал:


Детский технопарк «Кванториум», созданный по национальному проекту «Образование», открылся в Орле на базе областного Дворца пионеров и школьников им. Ю. А. Гагарина.

В технопарке будут проходить занятия по шести направлениям: IT-Квантум, Промробоквантум, Автоквантум, Аэроквантум и Хайтек цех. Набраны группы, общей численностью 400 человек. Всего, по данным пресс-службы правительства региона, в 2019-2020 учебном году обучение пройдут около 800 детей.

Впрочем и это не остановит с критикой настоящих патриотов России! Скажут, что туда могут ходить только дети депутатов "Единой России", скажут - что это безумного дорого. Скажут - что все это на бумаге, а на самом деле там забор со словом нехорошим. Однако, я начинаю завидовать этим ребятам.

Во-первых, у них все та же, каждый день, проклятая путинская стабильность, которую они так ненавидят.

Во-вторых, у них нет проблем с контентом! Пенсионный возраст, НДС, ЧВК Вагнера, путинские миллиарды, усы Пескова, часы Пескова, дача Шойгу, мусорная реформа, сменяемость власти, каблуки Любви Соболь, доширак Навального - мне завидно. В отличие от туповатой ваты у них - есть ответы буквально на все случаи жизни. Даже на такой, казалось бы, сложный вопрос - когда наступит счастье? Разумеется - когда Путин уйдет. Сразу, или максимум, через пять минут.

А, страну, конечно, довели. Заводы уже на Авито продают. Что будет дальше?


Друзья, пока готовится к съемке новый выпуск УспехRussiaTV - не пропустите последнюю серию - как Путин ДЕЛИТ НАШИ ДЕНЬГИ! И, конечно, подписывайтесь.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, производство

Пишет uspehrussia

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)