Мустафа Джемилев слил агентуру СБУ в обмен на свободу сына? » E-news.su
ЧАТ

Мустафа Джемилев слил агентуру СБУ в обмен на свободу сына?

09:58 / 26.11.2016
3 031
1
Мустафа Джемилев слил агентуру СБУ в обмен на свободу сына?

А ведь может быть за этими грустными глазами скрывается тайный герой России…
Фото: Reuters


Возможно, в подобной деятельности Джемилева, помимо желания освободить сына, присутствует и некая обида на Украину, которая в бытность Крыма украинским не признавала «Меджлис».

Украинские СМИ сообщили о выходе из российской тюрьмы сына беглого лидера «Меджлиса» Мустафы Джемилева – Хайсера, который отбывал там наказание за убийство крымского татарина во дворе собственного дома в Бахчисарае в мае 2013 года.

Сообщили как-то вяло, без традиционных претензий на «перемогу». И их можно понять. Уж слишком подозрительно выглядит столь скорое освобождение Хайсера Джемилева, адвокат которого незадолго до этого высказывал опасения о возбуждении нового уголовного дела.

Можно сказать, что у этих подозрений есть веские основания. Достаточно лишь взглянуть на деятельность Джемилева и его банды за три последних года. Это и «продуктовая блокада» Крыма, которая лишила украинских производителей огромного рынка сбыта и позволила российским производителям безболезненно его занять. Это и «энергоблокада» со взрывом ЛЭП, которая нанесла материальный ущерб украинским энергосетям и стимулировала Россию к запуску энергомоста «Кубань-Крым». Это и создание постоянной зоны напряженности в Херсонской области посредством своих банд и требованиями автономии.

Если увязать эти факты и внезапное освобождение Хайсера Джемилева с последними провалами украинских диверсантов на территории Крыма и сопутствующими арестами агентуры, то в вопросе «На кого действительно работает Мустафа Джемилев и его «Меджлис»?», чаша весов склоняется явно не в сторону Украины.

Возможно, в подобной деятельности Джемилева, помимо желания освободить сына, присутствует и некая обида на Украину, которая в бытность Крыма украинским не признавала «Меджлис» и уж совсем не стремилась предоставить крымским татарам автономию.

Остается пожелать украинским спецслужбам побольше таких «джемилевых» — хороших и разных.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    spb
    Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 26 ноября 2016 13:56
    А еще он называл президента Украины толстожопой жирной свиньей, выжирающей водки столько, что сердце правоверного разрывается от ненависти и злобы, задери его шайтан.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.