Дебаты о смысле существования Украины. Александр Роджерс » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Дебаты о смысле существования Украины. Александр Роджерс

19:03 / 28.08.2017
2 064
5

Во вторник у Веселовского в «На самом деле» будут дебаты Константина Кнырика с Юрием Котом. Кот будет уверять всех, что Украина нужна, просто ей нужна «перезагрузка», Кнырик будет говорить, что Украина не нужна.

Дебаты будут во вторник, а я, как редиска, которую не пригласили, дам свой расклад уже в понедельник.

Почему Кот будет отстаивать именно эту позицию – понятно. Юра мне нравится, как человек, он большой и добрый, но истина дороже.

Он работает на Азарова и Олейныка с их «Комитетом спасения Украины», а они хотят вернуться в свою бывшую феодальную вотчину и снова заниматься дойкой этой коровы. Вот только корова сдохла, и чтобы там снова сделать хотя бы относительно приемлемый уровень жизни, нужно заплатить внешний долг Украины в размере около 76 миллиардов долларов, и ещё вложиться три раза по столько же в восстановление экономики.

Кто будет это делать? Россия? С какой стати? Чтобы химерная «Антироссия» продолжила своё мерзкое существование?

Я полностью согласен с Кныриком. Померла – значит в морг. И кол осиновый забить в это упырьское отродье, чтобы не восстала из зада.

Территории, добытые силой русского оружия и заселённые русскими колонистами (на картах все эти земли давно обозначены), вернуть в состав России и тщательно денацифицировать. А остальное пусть само выплачивает свои 76 миллиардов долга.

Украина – это классическая гумилёвская химера.

Химера, напоминаю – этническая форма и продукт контакта несовместимых этносов, принадлежащих к различным суперэтническим системам. В результате выросшие в химере люди утрачивают этническую традицию (превращаются в манкуртов, родства не помнящих) и не принадлежат ни к одному из контактирующих этносов. Химеру можно охарактеризовать как общность деэтнизированных, выпавших из этносов людей.

В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений, в такой среде расцветают антисистемные идеологии. В отличие от этноса химера не может развиваться, а способна лишь некоторое время существовать, впоследствии распадаясь – происходит аннигиляция. Возникшие в недрах химеры антисистемы выступают, как правило, инициаторами кровопролитных конфликтов

Зачем такое очевидное уродство «перезагружать»? Чтобы парочка старпёров и их ближайшее окружение могли дальше кормиться с этой территории? А она тем временем будет снова порождать русофобские антисистемы типа «жидобандеровцев»? Нет уж, никому такое «счастье» у себя под боком не нужно.

Да и с точки зрения блага самих жителей этой территории – чем быстрее они перестанут жить на «Украине», тем быстрее они начнут жить нормально, а не как нищие бесправные рабы (как они живут сейчас).

Украина не жизнеспособна, и никакой Азаров её не реанимирует. Dixi.

P.S. Я родился в СССР, и именно СССР – это моя Родина. А Украина – это уродливая злая мачеха, жалкий и ущербный огрызок великой страны, с которой у меня нет ничего общего.

P.P.S. После этой публикации предсказуемо пойдут очередные заказухи в мой адрес, КСУ снова спустит своего цепного укронациста Корнева и прочих ботов (не впервой). Но плевать.

Кстати, тот факт, что убеждённого харьковского бандерлога (и по совместительству сбежавшего из «Собуровой дачи» шизофреника) Корнева приютила азаровско-олийныковская контора, служит лишним доказательством того, что ни с какими нацистскими преступниками они бороться и не собираются.

Как говорил дедушка Ленин, «Перед тем, как с кем-нибудь объединяться, нужно решительно размежеваться». Вот с этими у меня никаких дел быть не может по определению.

Специально нигде не публикую, кроме своих блогов, чтобы не обвинили в заказушничестве.

Смешняя видяшечка на мове в качестве иллюстрации.


Александр Роджерс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Zuhra_m12
    Читатель | 809 коммент | 0 публикаций | 28 августа 2017 20:50
    Мне всегда созвучна позиция Роджерса, я иногда стесняюсь признаваться в своей ненависти к некогда любимой Украине. Выучила и полюбила украинский язык, всегда буду с любовью и грустью вспоминать Украину до 2014 года. Ненавижу и презираю сегодняшнюю усраину, готова терпеть ее только в качестве соседа и от всей души желаю ей развалиться, не будет от нее толка, настолько она разнородная. Я живу в ЛНР
    Показать
  2. +1
    Domestos
    Читатель | 841 коммент | 3 публикации | 28 августа 2017 21:40
    Вот в этом и вся разница между русским и иудеем. Один любит свою страну, хоть и загаженную нацистами и надеется ее освободить. Второй-же пишет:
    Зачем такое очевидное уродство «перезагружать»?

    ведь
    чтобы там снова сделать хотя бы относительно приемлемый уровень жизни, нужно заплатить внешний долг Украины в размере около 76 миллиардов долларов, и ещё вложиться три раза по столько же в восстановление экономики.

    Примерно то-же самое говорили подобные уроды в 90-х, после развала Союза. Так-же глумились над нищими республиками и "совком". И если, не дай бог, такое опять повторится с Россией, этот "прозревний" будет вещать:
    Нет уж, никому такое «счастье» ... не нужно.
    и подводить под эти слововысеры теорию.
    Тьфу, дрянь.
    Показать
    1. 0
      Жаба подзаборная
      Читатель | 2 917 коммент | 0 публикаций | 28 августа 2017 23:29
      Желаете возрождать? Сами и за свой счет! Никакой халявы больше не будет!
      Показать
      1. +1
        HELL
        Читатель | 3 662 коммент | 0 публикаций | 29 августа 2017 00:20
        вы тут немного недопоняли , возрождать ее никто не будет ., но природа не терпит пустоты , вы не хотите? придут другие с проектом антиросия ,вернее они уже пришли ,и строят "новую" украину. по бандеровскому плану. хотите увидеть результат ? ну тогда ждите. через пяток лет результат не заставить себя ждать. ТА до революционная украина вам не нравилась? теперь получите русофобско-бандеровскую.
        Показать
  3. +1
    Зодиак
    Читатель | 196 коммент | 0 публикаций | 29 августа 2017 00:29
    Напомню что когда Сабакашвилли напал на наших миротворцев в Южной Осетии, когда наши ВВС (на то время) пошли пинать грузин, оказалось, что в Грузии стоят украинские расчёты ПВО, которые завалили нам три самолёта из БУКа. А до этого в Чечне на стороне боевиков так же была хренова туча хохлов. Это всё к вопросу о том кто кому жить мешал.. И даже после этого всего, ещё до событий в Крыму и Донбассе, собрались на майдане и орали "Москаляку на гиляку" А теперь вот с пеной у рта и ощущением праведного гнева они всей страной хором вопят "За щё Россия с нами так поступила, так вот подло отобрала Крым, вероломно отправила танки на Донбасс"..
    ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЁШЬ называется.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.