Символично!? Ляшко начал политический сезон с Дупы » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Символично!? Ляшко начал политический сезон с Дупы

12:33 / 29.08.2017
2 005
0

В то время, как, по свидетельству придворного политолога Карасева, на Украине все растет, а корейские ракеты с украинскими двигателями бороздят просторы азиатско-тихоокеанского региона, Ляшко в прямом смысле уперся в Дупу. В данном случае, Дупа это не ругательство, это фамилия такая. Хотя, как на это посмотреть.

Лидер ЛРП Украины возмутился, можно сказать озверел (это больше к нему подходит), узнав, что на его родной Черниговщине ликвидируют школу. Даже не закрывают, а как он сказал - ликвидируют.


В конец зажравшийся шизофреник, который всеми частями тела голосовал за «европейские реформы», вдруг возбудился от того, что его на малой родине называют…, как только не называют, не суть. Суть, в той же Дупе.

За последние три года в Украине было закрыто 3 тысячи школ, а за все годы независимости Украины, начиная с 1991 года, количество школьников сократилось вдвое - с 7,1 млн человек (на 1991 год) до 3,7 млн учащихся. Как видим, Карасев прав, прогресс на лицо, все растет, особенно Дупа.

Украинский политолог Кость Бондаренко в начале это года отметил, что реформы, предлагаемые Министерства Образования и Науки Украины, действительно приближают Украину к Европе, вот только к европейскому уровню образования образца... нацистской Германии 1942 года.

Символично!? Ляшко начал политический сезон с Дупы

«В 1942 году нацистский оккупационный режим установил образовательные программы для оккупированных территорий, согласно которым в школах для изучения оставались лишь семь предметов: родной язык, немецкий язык, арифметика, география, природоведение, труд и физкультура. Пение, чистописание и рисование было включено в курс родного языка. Вместо литературы и истории факультативно вводились уроки религии. На естествознании рекомендовалось «изучать тех животных, растения и явления природы, с которыми детям приходится иметь дело в повседневной жизни». Арифметика должна была сосредоточиться на четырех арифметических действиях, научить пользоваться счетами и дать представление о землемерных работах.
Украинское Министерство образования только в 2017 году достигло того методического уровня, который в 1942 году предлагали немецкие педагоги. Прошло 75 (!!!) лет, и вот рекомендована МОН система обучения сократила количество обязательных для изучения предметов в старших классах к 9 — украинский язык, литература (украинская и зарубежная литература), иностранный язык, история, человек и общество, математика, человек и природа, физкультура, защита Отечества».


С другой стороны, польский журналист, эксперт по Украине Войцех Михальски, резонно делая упор на ультранационалистический уклон образования, отмечает:

«Учитывая круглосуточную работу мощной пропагандистской машины, трудно даже представить, какие «всходы» даст эта работа с детьми через 5–10 лет. Как раз к тому времени, когда реформаторы планируют завершить создание на Украине 12-летней школы. Или конвейера для штамповки агрессивных и малограмотных «патриотов нации»?

Хочу заметить, что средства на финансирование различного рода неонацистских и ультрарадикальных организаций и институтов, включая государственные средства массовой информации, находятся легко. Причем, Запад приветствует это и выделяет значительной средства в этих целях, оправдывая программу расчеловечивания необходимостью роста «национального самосознания».


Страна другая, технология расчеловечивания идентичная, как и спонсоры.



Возвращаясь к символизму. Небольшой фоторепортаж.


23.08.2017.Прибытие главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Киев


Визит рейхсминистра восточных оккупированных территорий рейхсляйтера Альфреда Розенберга летом 1942 года


Рейхсминистр восточных оккупированных территорий Альфред Розенберг собственной персоной.


Глава Пентагона Джеймса Мэттис


Военнослужащие США на параде в честь Дня независимости Украины в Киеве, 24 августа 2017 года


Подразделение Вермахта марширует по Владимирской улице перед зданием Университета, на фасаде которого - огромный имперский орёл


На противоположной стороне улицы играет оркестр и поёт национальный хор, в зрителях - немецкие военные и местные жители. Тарас Шеевченко, как и всегда, с грустью смотрит на происходящее...


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.