Фейсбук, уже не скрываясь, работает в пользу террористического сайта «Миротворец» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Фейсбук, уже не скрываясь, работает в пользу террористического сайта «Миротворец»

12:59 / 29.08.2017
1 735
1

Несколько лет (с тех пор, как определённые силы Запада приступили к активной фазе мероприятий по разведению Украины и России), время от времени появлялись подозрения, что администрация ФБ в этом искусственном конфликте подыгрывает одной из сторон — поддерживает украинских националистов, а после майдановского переворота работает в пользу украинских спецслужб. В частности, сотрудничает с сайтом «Миротворец», проектом, курируемым советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко.

В последнее время эти подозрения раз за разом стали получать серьёзные (хотя чаще косвенные) подтверждения. К примеру, журналист Юлия Витязева опубликовала целый ряд материалов о целенаправленной утечке персональных данных и даже документов с ФБ на «Миротворец».

Но теперь администраторам ФБ надоело скрываться и соблюдать хотя бы внешние приличия. Так, на днях на страницы, принадлежащие бывшему украинскому депутату Олегу Царёву («Олег Царёв», «Олег Царёв», «ОЛЕГ ЦАРЁВ. Пресс-центр»), пришли очень интересные рекомендации. Администрация ФБ порекомендовала вместо ссылки на свой сайт разместить ссылку на страницу «Миротворца» с информацией о «государственном преступнике» Царёве.




Трудно сказать, ради чего это сделано — запугать, показать свои возможности или просто потроллить. В любом случае, более, чем наглядно. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    NGig
    Читатель | 88 коммент | 0 публикаций | 29 августа 2017 19:14
    Что интересно, никто не предлагает отказаться от фейсбука!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.