Украинцы кончились. Павел Шипилин » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинцы кончились. Павел Шипилин

19:54 / 06.09.2017
1 939
2
Соцсеть Ukrainians приказала долго жить. Что было ожидаемо всеми, кроме свидомых ukrainians.


Мне кажется, расчет укродиаспоры и Галичины изначально был неверен: потомков бандеровцев и просто свидомых на всю голову ukrainians гораздо меньше, чем им казалось. Даже поляки или турки, которых больше, чем ukrainians, не замахнулись на локально-всемирную социальную сеть. Арабы тоже сидят тихо. Французы и даже испанцы не отсвечивают, а пользуются тем, что уже имеется.

И только ukrainians решили, что должны стать самой заметной нацией в мире. План выглядел так.

Украинцы кончились. Павел Шипилин

Непонятно, за что так обидели Гренландию, Африку и Монголию. По-моему, там ukrainians не меньше, чем в Европе, Северной Америке или Японии. Видимо, создатели таким образом проявили реалистичность. Но, как показало развитие сети, все-таки не до конца.

Директор Ukrainians, жительница Тернополя Александра Струмчинская разместила печальный пост — реквием. Не в Ukrainians, разумеется (кто ж его там прочитает), — в Facebook. Могла ВКонтакте или Одноклассниках, но они под запретом.

Привет всем пользователям Ukrainians. Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта.

Ситуация такая: моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта — руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможностей ее передачи любой другой стороне, которая могла бы помочь мне выполнить вам обещанное.

Достигнута было много, и это действительно наш общий успех. Благодарю вас. Не ошибаются только те, кто ничего не делают.


Источник

Чем та эта история неуловимо напомнила мне строительство государства Украина. Только в виртуальной реальности все происходит быстрее. Но в обоих случаях последний выключает за собой свет.

Павел Шипилин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    yakovZ
    Читатель | 3 887 коммент | 3 публикации | 6 сентября 2017 20:01
    t5 t18
    Показать
  2. +2
    электрик
    Читатель | 2 477 коммент | 0 публикаций | 6 сентября 2017 20:09
    t5 s1 s2 sorry
    В результате мучительных родов скоропостижно скончалась. Хотя эта покойная была мертва еще при зачатии. x4
    Главное при достижении цели не забыть что она из себя представляет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.