Уважаемая ФСБ, так работать нельзя! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Уважаемая ФСБ, так работать нельзя!

16:51 / 21.09.2017
3 261
0

Наверное, никто не будет сомневаться, что большинство новостей с Украины сегодня идут с пометкой «Сенсация» и практически все размещаются в разделе «Палата №6». Если у кого такого раздела нет, нужно обязательно сделать.

Так случилось и в этот раз. Матерый агент ЦРУ и герой Майдана под псевдонимом Валентин Наливайченко, просто взял и легко раскрыл очередную операцию спецслужб Кремля.

Речь идет о личной встрече агента связника Петра Алексеевича Порошенко и агента влияния Дональда Трампа (псевдоним «Потрясатель вселенной»), которая должна начаться буквально через считанные часы.

Лидер партии "Справедливость", экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, жутко обидевшись, что его вызывают на допрос в СБУ, заявил следующее:

"Я пойду, и пойду с документами, которые доказывают незаконную связь окружения Порошенко и руководства СБУ с ФСБ России… В частности, у меня есть обращение замглавы СБУ Олега Фролова на адрес ФСБ об организации политического преследования меня", - сказал Наливайченко, добавив, что в отношении него Следственный комитет РФ открыл уже 4 уголовных дела.


Представляете, мало того, что Наливайченко сорвал супероперацию по связи, так еще и целую резидентуру в СБУ спалил. Провал века! Разве можно так работать? Это даже не халатность, это просто зрада. Куда смотрит Путин? Мосты и заводы с электростанциями строит? Непорядок.

А в это время, Минобороны вообще черт-те чем занимается


Вот, мне интересно, удар был отработан по польской или по украинской кастрюле? Или по обеим сразу?

Теперь становится очевидным, почему вслед за журналистов под репрессии попали украинские психиатры.

Уважаемая ФСБ, так работать нельзя!

С учетом изложенного, считаю необходимы срочно выступить с инициативой о создании спецбатальона Миротворческих сил ООН состоящих из профессиональных психиатров для незамедлительной отправки в Киев. Если что, это не шутка.

Агент Пастор Шлаг 2​

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.