А что это вы забеспокоились? » E-news.su
ЧАТ

А что это вы забеспокоились?

19:14 / 31.01.2018
2 625
2

Украинская общественность неожиданно заволновалась... А кто собственно такие "национальная дружина"? Кто финансирует, какие функции, какие права?

Да никаких прав, они и не скрывают чьи они последователи:

А что это вы забеспокоились?

Они даже не скрывают, что они будут делать - убивать, калечить, пытать, грабить, и вообще заниматься тем, чем им хочется, независимо от того, нравится это вам или нет.

А если еще учесть, что всем этим заправляет нацист и последователь Гитлера - Билецкий, то ничем Украина теперь не будет отличаться от Германии, тридцатых годов. Теперь вот эти молодчики будут главными на улицах. И если завтра вашего сына или дочь прибьют эти мясники, вы никому и ничего не докажете.

Вон как на Украине разнервничались:









Вот интересно, начиная с 2014 года, на Украине закрывали глаза на все, кричали что "на Украине фашизма нет", и вдруг обнаружили это...Так господа, украинцы, это вы же старались не замечать батальон "Азов", который в открытую пропагандировал фашистскую идеологию. Но, вы этого не видели. неоднократно сами те, кто хотел вступить в "Азов" и не попал туда потому, что отвергал эту идеологию писали в соцсетях. Но никто и ничего не видел. на майдане уже зиговали и давали понять, что на Украине фашизм цветет маковым цветом. Весь интернет завален фото и видео, где представители радикалов откровенно заявляли о своих позициях. вы этого не видели?

Вот он, настоящий гитлерюгенд теперь шагает по вашим улицам и будет наводить "украинский порядок", слышите? Нет? Ну..ну...

Погромы еще впереди, вас ждет такой Ад, что мне даже страшно представить...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Кандиман
    Читатель | 5 051 коммент | 180 публикаций | 31 января 2018 22:33
    а что страшно представить?Открываем исторические факты и смотрим как это уже было.Или кто то реально верит что все будет иначе?История склонна к повторениям.Просто первый раз это трагедия а потом уже как фарс.По сути с началом этого исторического фарса мы уже знакомимся на практике.Убивать эту малолетнюю падаль нужно.Потому как другого пути нет уже.
    Показать
  2. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 294 коммент | 0 публикаций | 1 февраля 2018 12:42
    А по булыжной мостовой – грррум, грррум, грррум – стучат коваными сапогами коренастые красномордые парни в серых рубахах, с тяжелыми топорами на правом плече. «Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то… На правом фланге! Вчера еще его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!..»

    Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные

    "Трудно быть богом" братья Стругацкие
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.