Мы стравили два народа, наградите нас | Украина скоро захлебнётся «одичалыми беженцами из России» | Крым не ушёл, он на спецзадании по развалу России » E-news.su
ЧАТ

Мы стравили два народа, наградите нас | Украина скоро захлебнётся «одичалыми беженцами из России» | Крым не ушёл, он на спецзадании по развалу России

09:41 / 19.06.2018
1 571
0


Одесская майдановка: Украина скоро захлебнётся «одичалыми беженцами из России»

Киеву необходимо срочно вырабатывать стратегию борьбы с «одичалыми» беженцами из России, лавины которых в скором времени захлестнут Украину.

Об этом во время конференции в Днепропетровске заявила бывший пресс-секретарь одесского евромайдана, а ныне руководитель «Одесского кризисного медиа-центра» Алёна Балаба.

«Ситуация с беженцами из России, которые приезжают сюда, пока нет визы, и просят здесь политическое убежище, а такие есть (не только Бабченко и ряд других журналистов и медийных фигур, а обычные люди, которые пытались что-либо сказать – блогеры и так далее), говорит о том, что через два-три года мы можем захлебнуться от лавины людей, которые будут оттуда бежать. У них буквально вчерашняя новость, что начинают поднимать пенсионный возраст, и они в шоке!» – сказала Балаба.

«Поэтому я предупреждаю, что их будет больше, и это не будет нам на пользу. То есть, уже Украина должна вырабатывать стратегию, как бороться с этими одичалыми», – предостерегает одесская майданщица.



Порохобот отжигает: Крым не ушёл, он на спецзадании по развалу России

Украина не потеряла Крым, а отправила полуостров на спецзадание по развалу экономики России.

Об этом во время конференции в Днепропетровске работающий на администрацию Петра Порошенко украинский блогер Андрей Полтава.

«Я не согласен с модератором по поводу того, что не в наших руках возврат Крыма. Давайте признаем, как это есть на самом деле: Крым находится на спецзадании, он разваливает экономику РФ изнутри (аплодисменты – ред.)

Если сейчас мы скажем, что кто-то придёт, и нам вернут или не вернут, – нет, Крым – это Украина. Временные рамки мы не можем обозначить, но рецепт очень простой: нет России – не у кого забирать Крым, он сам вернётся. Прилагаем к этому усилия», – призвал Андрей Полтава.



«Я бы залил Донбасс напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс»

Территорию Донбасса необходимо зачистить от отсталых местных жителей, которые не вписываются в украинскую парадигму.

Об этом во время конференции в Днепропетровске заявил известный на Украине блогер с псевдонимом «Горький лук».

«Когда мы говорим, что мы хотим вернуть Донбасс, мы хотим вернуть территорию или людей? Ответьте себе сами. Вы этих людей видели?», – обратился к залу блогер.

«Вот, люди с Запорожской АЭС приехали, провели электропроводку в прифронтовом посёлке. Сколько человек им сказало «спасибо»? Ни одного! Сколько человек их стало любить за это? Ни один!

Маргинализация Донбасса началась не в 90-х, а в 30-х годах на фоне депопуляции населения Украины. И это было похоже на картину обратного завоевания Америки. Представьте себе, что не англичане приплыли в Америку, а индейцы в Англию, и стали строить не форты и железные дороги, а, например, под Плимутом ставить вигвамы. К чему это могло привести?» – разошёлся свидомый.

«Нам нужно понять, нужны нам эти люди или нам нужна территория? Моя бы воля, я бы залил там всё напалмом, и чтоб через пять лет там рос рапс», – сказал участник украинского фестиваля.



Украинский боевик рассказал, как на фронте пьяные самострелы выдавались за работу вражеской ДРГ

Спецназовцев ВСУ очень раздражают пьяные украинские фронтовики, к которым в случаях самострелов или подрывов приходится выезжать и «подгонять» расследование под работу вражеской ДРГ.

Об этом во время конференции в Днепропетровске рассказал бывший спецназовец «АТО» Максим Музыка.


«Такая война (окопная – ред.) деморализует личный состав, потому при высокой протяжённости линии фронта точек, о которых мы слышим – Авдеевка, Зайцево – мало. В основном люди сидят там уже давно, перед ними всё заминировано-переминировано, и никто не знает, что там происходит, туда никто не ходит – ни свои, ни чужие. И люди просто сидят в лесопосадочке и полгода без смены, и алкоголь, конечно присутствует», – рассказал Музыка.

«Мы это видели, когда где-то на «опорнике» кто-то выстрелил кому-то или случайно там гранату рванул, а в донесении они написали, что ДРГ. И туда посылают спецназ провести антидиверсионную работу. И ты приходишь, смотришь на этот «опорник», где из одиннадцати человек двое на ногах стоит. А тебе ещё надо в «серую зону» пойти и написать отчёт, всё ли там нормально», – вспоминает боевик.

«То есть, их убило, но это был не враг», – уточнил модератор конференции.

«Да, часто такие ситуации происходят. Ты выходишь в «серую зону» и понимаешь, что там никто не ходил месяцами. И они говорят: «Мы туды нэ знаемо, вы туды нэ ходить, мы туды николы нэ ходылы, а там мы ще поставылы (мины – ред.), та и ти ще (противник тоже, – ред.) поставылы». И вот выходишь ночью через это минное поле, пытаешься пройти, не подорваться, чтобы просто в отчёте написать, что проведена работа», – объяснил АТОшник.

«Это очень спецназ раздражало: понимаешь, что никого не было, но работу провести надо», – добавил он.


«Украинская пропаганда бессильна: Донбасс нужно сперва захватить»

Жители Донбасса не поддаются влиянию украинской пропаганды, согласно которой Луганск и Донецк обстреливают сами себя. Территорию ЛДНР нужно сначала захватить, а уже только затем обрабатывать местное население, лишив его доступа к альтернативной русской точке зрения.

Об этом во время конференции в Днепропетровске заявил украинский блогер-пропагандист Серж Марко.


«У нас конфликт состоит не в том, что людям промыли мозги телевизором. Это уже был следующий этап. Первый этап – это пролили кровь. То есть, первый этап войны – это ты проливаешь кровь и создаёшь противоборствующие стороны. Всё, есть люди, которым можно вливать в голову.

Почему были обстрелы Донецка со стороны, в том числе, войск типа ДНР и России? Ты пляхнул 152 (мм снаряд– ред.) посреди Донецка, у тебя появились кровники. Этот кровник посмотрит телевизор про украинскую армию, которая обстреливает Донецк, пойдёт и запишется в ополчение. То есть, там всё построено на крови.

Информационная – это уже следствие. И сейчас мы информационно это не выдавим, потому что пролилась кровь. Мы не победим информационно», – заявил пропагандист.

«Во-первых, потому что в России все СМИ подчинены одному человеку, у нас все СМИ разделены между олигархами. Они не договорятся для информационной войны никогда в жизни. Тем более, что часть этих олигархов – пророссийские.

То есть, мы не будем информационно (побеждать – ред.). Мы сначала вернём эту территорию, потом не дадим там проливаться крови, а потом только будем их учить», – считает Серж Марко.

По материалам Politnavigator.net

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.