Правда об Иловайске сегодня не нужна - «патриоты» расстроятся » E-news.su
ЧАТ

Правда об Иловайске сегодня не нужна - «патриоты» расстроятся

18:30 / 23.09.2014
3 490
2
Хунта перед выборами юлит и виляет. Власть больше не хочет пропагандировать АТО и прославлять героев.

Блок Порошенко старательно делает вид, что «это не наше дерьмо» и пытается присыпать его песочком. Именно поэтому, главнокомандующий и не раскрывает всех военных тайн. Во-первых, можно расстроить патриотический электорат, уверенный в том, что украинская армия победоносно наступает, потерь у ВСУ нет и т.п. Во-вторых, горькая правда о «победах» и наступлениях укрармии нанесет урон имиджу самого Порошенко и его политической силе, которую пока обороняет генерал Гелетей. Правду нужнго было говорить только Майдану и только о делах пресловутой «Семьи», но вот свои скелеты хунта предпочитает держать в шкафах. Поэтому бывший член «Батькивщины», а ныне преданный Порошенко нардеп Томенко и заговорил о том, что правда об Иловайске, может, и не нужна сегодня обществу.

«Правда о событиях в Иловайске, может, и не нужна сегодня, все очень запутанно». Такое мнение высказал советник Президента Украины в эфире одного из украинских телеканалов.

«Думаю, правду мы услышим позже, и возможно, эта правда сегодня не нужна нам, надо какую-то паузу сделать, проанализировать, но точно вам скажу, что в этой беде виноват не один начальник Генштаба, или не только начальник, там все гораздо сложнее и запутаннее », - четко и внятно объяснил нардеп. Он добавил при этом, что «не только генералы, а порой и солдаты, офицеры, когда есть угроза жизни, не всегда действуют адекватно».

Томенко сообщил, что Президент Порошенко готов встретиться с командирами батальонов, с теми, кто принимал участие в боях под Иловайский, но «не для прессы, потому что для прессы оно не всегда получается. Переговорить и, дай Бог, в мирных условиях расставить точки над и». Надо же, как интересно: закрытые заседания Рады пошли, встречи не для прессы.. А как же прозрачная и открытая власть, которую обещали на Майдане? Как же самая демократичная пресса в мире, освещавшая события на Майдане и в зоне АТО? Уже и журналистам новая власть не доверяет? Не прошло и года, а кулуарность, подковерные договоренности, замалчивание правды- все, против чего стоял Майдан и за что боролись «чэсни журналисты» - вернулось. А и правда, зачем рассказывать на камеру о трагедии под Иловайском, которая стала сигналом капитуляции укрармии? Меньше знаешь - лучше спишь.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Шутник
    Читатель | 4 823 коммент | 0 публикаций | 23 сентября 2014 19:28
    Параша боится армии и бандотрядов и пытается их привлечь н свою сторону.
    Показать
  2. 0
    Росич
    Читатель | 1 226 коммент | 0 публикаций | 23 сентября 2014 23:21
    Да, уж, Иловайское побоище - в историю уже вошло, как мегоукропопереработка на гумус!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.