Гены - страшная сила. Но йододефицит страшнее! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Гены - страшная сила. Но йододефицит страшнее!

12:04 / 08.04.2019
1 643
1

Можете себе представить, что происходит в Галиции, которую семь веков насиловали по очереди десятки самых разных властителей и при этом еще и йода не хватало десяткам поколений галицаев.

Не удивительно, что уже к началу ХХ века местное население в значительной своей части, прежде всего в забитых и забытых аулах, порядком отставало в развитии от своих бывших сородичей, живших по соседству. При этом положение усугублялось тем, что наиболее здоровая и грамотная часть бежала до и во время Первой мировой от геноцида австро-венров, срочно перелицовывавших русинов в украинцев. А это около миллиона человек.

Потом остатки доработали гитлеровцы, получив идеально исполнительных живодеров. А вот попытка превратить галицаев в солдат ожидаемо провалилась - из карателя и насильника никогда не выйдет хорошего бойца.

Так оно с тех пор и идет - при первом удобном случае эти выкресты из русского начала падают на колени.

А фото да, напоминает. Как стояли они у нас на коленях на площади Дзержинского. Как ползли на коленях по Рымарской. Как на днях стояли на коленях понаехавшие в город рагули на похоронах батальонной б...ди Ведьмы. Кстати, не тысячи - десятки стояли на коленях из трех сотен. Большинство из которых пришли просто поглазеть. Были там и наши ребята, приходили посмотреть на цирк.

mikle1

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    BeerBeare
    Читатель | 4 372 коммент | 0 публикаций | 8 апреля 2019 12:38
    "стояние на Дзержинке" - видел... "ползанье по Рымарской" - видел... "цЫрк с конЯми по грёбаной бл*ди" - не видел... но думаю, завозные рагули ничего нового не показали...
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.