Порошенко позвал на помощь Путина » E-news.su
ЧАТ

Порошенко позвал на помощь Путина

13:48 / 09.04.2019
714
3

Пропагандисты действующего президента Украины в попытке поднять его рейтинг уверяют, что во втором туре выборов Петр Порошенко будет сражаться за победу не с комиком Владимиром Зеленским, а с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом свидетельствуют билборды, о появлении которых на улицах сообщают в социальных сетях жители Киева и Харькова. Также на улицах украинских городов началась раздача соответствующей печатной продукции.


Правозащитная группа «Успішна варта» уже выяснила, что такие бигборды являются прямым нарушением украинского закона “О рекламе”.

“Статья №8 Закона Украины «О рекламе» предусматривает запрет на изображение в рекламе физического лица или использование его имени без письменного согласия этого лица. Кроме того, статья №64 Закона предполагает запрет на участие в в предвыборной агитации лицам, которые не являются гражданами Украины. «Успішна варта» направляет запрос в ЦИК, подавал ли кандидат Порошенко данную агитационную продукцию в ЦИК”, – говорится в сообщении.


Журналист Александр Дубинский иронизирует: “Я правильно понимаю, что это просто обрезанное фото – на котором Порошенко и Путин жмут друг другу руки после раздела Украины?”.

Изображение Путина на билборде размещено совсем не в пользу Порошенко, считает российский политолог Евгений Минченко:

“Отличная реклама Путина на деньги Порошенко. Путин расположен на линии времени в будущем. У него доминирующая позиция. Игра с масштабом (фото Порошенко крупнее) – на самом деле ошибка пиарщиков украинского президента. Визуально создаётся восприятие нахождения Путина с точки зрения зрителя в отдалении, то есть ещё глубже в будущее”, – рассуждает эксперт.


Ответственным за провальную рекламу депутат Верховной Рады Сергей Лещенко назвал израильского специалиста по “черному пиару” Моше Клугхарта, по задумке которого в лице Путина Порошенко противостоит Владимиру Зеленскому: “Анализ последних дней наталкивает на вывод, что Петр Порошенко и его израильский гуру черных технологий активно использует несколько линий атак против Владимира Зеленского. Легко угадывается стиль Моше Клугхарта”. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    старовер
    Читатель | 2 601 коммент | 6 публикаций | 9 апреля 2019 14:41
    "Израильтянин Моше Клюгхафт, конечно, гений пиара, но это не спасет Порошенко", - так сказал Агвидолр Эскин, и облажался.
    Судя по этой публикации парниша, таки, в сортах грязи разбирается. Очень даже.

    http://odessa-daily.com.ua/news/sergej-lecshenko-chernyj-polittehnolog-dlya-spaseniya-poroshenko-id92217.html

    Это мне одному кажется, что изображенное на билборде, несколько, неоднозначно. Или, таки, да?
    Показать
  2. 0
    SergeyB
    Читатель | 1 604 коммент | 5 публикаций | 9 апреля 2019 15:14
    Боюсь ход в корне неверный. 85% выбирут Путина.
    Показать
  3. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 023 коммент | 54 публикации | 9 апреля 2019 15:23
    Кандидаты там мудаки и выборная кампания у них мудацкая, и лозунги у них мудацкие, антинародные, антироссийские и антиукраинские заодно. Украина- территория временно оккупированная мудаками место которых на нарах. Уверен что и Зеленский окунувшись в это дерьмо станет таким же.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.