«Порошенко ффсе!» Но кровь на нем осталась… Владимир Скачко » E-news.su
ЧАТ

«Порошенко ффсе!» Но кровь на нем осталась… Владимир Скачко

16:49 / 16.04.2019
1 661
0

В том, что происходит сегодня, 16 апреля 2019 года, есть какой-то странный, страшный и омерзительный по сути своей символ. Именно ко дню 4-й годовщины и даже в этот день убийства украинского журналиста и писателя Олеся Бузины с корабля его главного убийцы массово побежали крысы. Всякие и самые разные.

Межрайонный Броварской суд под Киевом отпустил из-под стражи в зале суда Героя Украины Надежду Савченко и главу центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана. А их еще буквально вчера обвиняли в том, что они готовили госпереворот с неизменным убийством первых лиц государства. В этот же день Шевченковский районный суд Киева отказался инициировать экстрадицию, отменил розыск и заочный арест и вернул дело на дополнительное расследование в прокуратуру относительно видеоблогера Анатолия Шария, который легко и непринужденно, чувствуя ненависть украинцев к своему горе-гаранту, превратил его буквально в полумертвое политическое чучело и объект для насмешек и издевательств. В чем только не обвиняли Анатолия: от попыток нарушить общественный порядок стрельбой до педофилии. Ан нет – как видите, пока не виновен, нужно разбираться.

А как ведут себя так называемые правоохранители, которые должны были бы оберегать верховное тельце, — это просто блеск, исходящий от виртуозного свала в кусты и слива гаранта самой древней нации Европы. Якобы не покладая рук трудится в своем кабинете, а по информации свалил в отпуск за пределы Украины главный военный прокурор Анатолий Матиос. Нахамил главковерху прямо в рапорте и гордо удалился в отставку генерал-лейтенант Валерий Кондратюк, который в самом «логове зверя», пардон, в святая святых майданной демократии — в Администрации президента — отвечал за силовиков в деле безопасности гаранта. Молчит, как кондрашкой пришибленный или потерявший в запое голос алкаш, генпрокурор Украины и кум-собутыльник Юрий Луценко, до этого регулярно радовавший публику своими алкогольно-бредовыми откровениями на тему «верховенства прав и соблюдения законности» в Украине по-порошенковски. Тут вякнул, правда, что «ГПУ настаивает на достаточности доказательств Савченко и Рубана в совершении преступлений, уверен, что завоз тяжелого оружия так называемой ДНР для обстрела украинской столицы не останется безнаказанным», но потом опять ушел в стакан, очевидно.

И уж, конечно, разошлись придавленные и напуганные Порошенко антикоррупционные органы. Из Германии по экстрадиции вернули экс-нардепа Дмитрия Крючкова, и в Киеве его немедленно арестовали детективы НАБУ. Но не для того, чтобы «мочкануть» немедленно и втихаря, пока он не начал давать показания против Порошенко, а как раз наоборот – чтобы он поговорил. И дал показания о том, как он с Порошенко, его армейским дружком-подельником Игорем Коненко, главным смотрящим за всеми незаконными коррупционными схемами гаранта нации, и олигархами Григорием Суркисом и Ринатом Ахметовым замутили и обтяпали грабительскую для Украины схему поставок угля «Роттердам+». Чтобы Крючков заговорил, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий распорядился выделить ему госохрану и рассказал об этом журналистам. Дескать, видите, дорогие сограждане, я тоже борюсь с коррупционером Порошенко.

И если Крючков останется жить, то он может наговорить… лет на 15 с конфискацией для своего подельника Порошенко, который мало того, что отжал его бизнес (компанию «Энергосеть») и лишил доходов, но и вынудил скрываться за рубежом, а сейчас переживать, грохнут или не грохнут. На «Роттердам+» они воровали и – это самое мерзкое – сейчас, когда о душе и белых тапочках пора подумать. Продолжают воровать. Ведь поставки угля никто не отменял. Равно как грабительскую цену на него, от которой деньги капают на офшоры Порошенко и Кононенко сотоварищи.

А ведь могут и «зачистить». Несмотря на то, что в СМИ муссируется слух, что сидит на измене и готов подать в отставку, чтобы заранее затаиться в норе, Василий Грицак. «Тупой, но верный Васька», как его характеризовали в АП, глава СБУ. При нем превращенная в чистую политическую огранку и карательный орган, эдакий отряд зверорылых тонтон-макутов на госзарплате, по заказу Порошенко и Кононенко безжалостно и жестоко уничтожающих оппонентов «хозяев». И они еще живы и очень даже неплохо себя чувствуют. Готовые выполнить любой приказ «шефа». И экс-руководитель департамента «Т» СБУ, непосредственного следящего за инакомыслящими и журналистами, некто Даниил Доценко, по данным СМИ, непосредственно курировавший «опрос Павла Шеремета». Когда «вопрос» был решен в центре Киева при помощи взрывчатки, Даниил пошел карьерно в рост. Уже в 2017 году возглавил управление СБУ в Херсонской области, знаменитое тем, что обслуживает хотелки виртуально прокуратуры Крыма, которая там, в Херсоне, подальше от Киева и выступает главным соисполнителем расправ над неугодными журналистами. Потом его «за верность и беспрекословность» бросили на место начальника департамента СБУ по защите нацгосударственности, а потом и увенчали погонами генерал-майора.


Пожинает плоды службы и зампредседателя СБУ Олег Фролов, доверенный человек президента с правом первого доклада лично на ушко и правом лично передавать указы и приказы гаранта, которые не обсуждались, а выполнялись. Как? Очень просто: именно эти товарищи через своих нижестоящих шавок в погонах нанимали шавок без погон – всю это ту неонацистскую и неофашистскую шушеру типа организации «С14» или других ветеранов карательных добробатов, а те и за проплату малую и «зачищали» — избивали, калечили, убивали.


И тут я знаю, о чем говорю. Именно эти люди непосредственно ответственны и за «наезд» на меня. И за вызов в Херсон, где меня планировали «нейтрализовать» подальше от киевского шума. И за посылку убийц в больницу, чтобы «решить вопрос» раз и навсегда, не выезжая из Киева, без лишних хлопот.

Ну то такое, личное. Я же говорю о том, что могут никого сейчас и не мочкануть, а наоборот – сливать и шефа. И всех подряд – жить-то хочется. Смотрите, как «запел» на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве некто Валентин Наливайченко. Экс-глава СБУ и человек, который еще при Викторе Януковиче пробавлялся тем, что лично курировал подготовку в спецлагерях боевиков, ставших потом и ударной силой госпереворота-2014, и основой карательных добробатов, зверствовавших в Донбассе.

И вот этот чел по локоть в крови сегодня… обличает Порошенко в коррупционном обогащении. Вкупе с экс-премьером Арсением Яценюком. «Не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом. Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в офшоры, финансируют свою коррупционную деятельность. …Механизм национальной безопасности и выживания нашего государства — это уничтожение внутреннего агрессора. И этот агрессор — коррупция и коррупционеры во власти. Каждый из них имеет фамилию. Первая неприятная новость для руководства Блока Петра Порошенко в парламенте — против Кононенко (Игорь, тот самый заказчик-«решала», близкий к президенту. – Авт.), который сидит и до сих пор разворовывает украинские деньги, началось расследование, и он вернет украденное — из Австрии и США. «Энергетическая мафия», «Энергоатом», Мартыненко, все остальные — они получили расследование. В Швейцарии арестованы их деньги, они будут возвращены в Украину. Люди ждут что в Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд. долларов, украденных этой властью только в этом году», — вещал Наливайченко, которого уволили из СБУ, говорят, еще и за кликуху «Заливайченко».

Вот он заливал, совершенно забывая, что это именно с его подачи боевики залили кровью центр Киева и совершили госпереворот, который и привел к власти Порошенко, его подельников — коррупционеров и убийц.

Но по-любому сегодня – день памяти Олеся Бузины, чья смерть и через 4 года ярко высветила всю подлость, цинизм и лицемерие как самого Порошенко, так и всего его преступного режима. Как известно, Порошенко после очередной победы в сдаче анализов пытался дебатировать с «белочкой» — пусто трибуной, на которой было написано «Зеленский». Там он на голубом глазу пройдохи и лжеца и сказал: «Я хочу подчеркнуть, что по политическим мотивам ни один человек за эти 5 лет не пострадал. Я восхищаюсь, что несмотря на все сплетни, средства массовой информации имели возможность свободно работать».

Врал, как сивый мерин. Как вы понимаете, в день убийства Олеся это даже комментировать не хочется – противно. А Павел Шеремет, свой же, раскрыть убийство которого все порохоботы клялись поочередно? А Руслан Коцаба, Дмитрий Василец, Евгений Тимонин и Павел Волков, отсидевшие в тюряге по году-два и оправданные даже нынешними ублюдочными судами, которые сейчас заблаговременно переобуваются в воздухе? А Василий Муравицкий или Кирилл Вышинский, которым «светит» по 15 лет на нарах? А главред «Страна.ua» Игорь Гужва, вынужденный от расправы скрываться в Австрии?

И это только те люди, которые на слуху. И судят по абсолютно надуманным поводам, а на самом деле – за правдивую журналистику, в которой власть Порошенко увидела угрозу себе и потому квалифицировала как госизмену. И СМИ уверены: ничего этого не могло случиться, если бы не личная команда Порошенко. Он ничего и никому не прощает.

И, конечно же, Олеся Бузину убил режим. Я много писал об этом – сделать гиперссылку, если нужно). Но и сейчас я могу повторить: режим Порошенко виновен, ибо он запугивал свободу слова и свободу СМИ. А режим помогали сервильность и почти рабская продажность части журналистского корпуса Украины, вскормленного грантами и превращенного в «наших сукиных сынов». Свои потные ручонки на спусковом крючке держали ненависть неонацистов и неофашистов, готовых за небольшие деньги залить кровью всю страну, зависть лузеров, которые, приветствуя убийство Олеся, на самом деле аплодировали смерти конкурента – более талантливого и умелого журналиста и писателя. На стороне режима выступили и страх, и равнодушие сограждан, которые надеялись пересидеть лихие времена в надежде, что это их не коснется. И что, не коснулось, когда порохоботы начали шарить по карманам даже умирающих, выуживая там последнее? Еще как коснулось. Каждого. И с этим нужно что-то делать. Причем уже 21 апреля.

И Надежда Савченко, выходя на свободу, сказала: «Я выхожу из этого зала как свободный человек. Я вернула себе волю — и буду бороться за Украину. Я докажу свою невиновность в этом суде. Но теперь спешить некуда». Это ошибка. Спешить есть куда – на избирательные участки, где дружно и навсегда убирать любой ценой Порошенко с поста президента. Потому что рано, как мне кажется, за тинэйджерами повторять «Петя ффсе!». Он будет сопротивляться. И может это делать кроваво, как привык за эти пять лет. И потому что не только Надежда, которая Савченко, опять может оказаться тюрьме уже в начале мая, если гарант нации удержится в кресле своим пухлым седалищем. Умрет надежда на обновление и у многих, кто хотел бы нормально жить, а не выживать в родной стране. Конечно, не за это стоял майдан. Но за это убили Олеся Бузину. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.