Заявление генерала: «Вы себе даже не представляете, кто такой Порошенко» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Заявление генерала: «Вы себе даже не представляете, кто такой Порошенко»

18:47 / 17.04.2019
1 501
3

Генерал Вооруженных Сил Украины, патриот Украины, Валерий Кондратюк обвинил Петра Порошенко в работе на вражеские силы. Также генерал уверяет, что Петр Порошенко — больной нарцисс, который считает, что это он остановил Россию, что это он, а не десятки тысяч добровольцев, спас Украину от распада.

Генерал отмечает, что Петр Порошенко нездоровый человек и очень опасный для страны. Поведение Петра Порошенко показывает украинцам, что гарант считает себя «единоличным защитником страны». Такое заявление сделал генерал-лейтенант ВСУ Валерий Кондратюк. Именно он отвечал за спецслужбы. Новость передает «Униан». Кондратюк написал рапорт об отставке еще в феврале 2019 года. В документе он объяснил причины своего увольнения.

«Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны, нарциссом. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины», – заявил генерал-лейтенант ВСУ.

Также он рассказал о том, что Порошенко неправдиво обвинил его в вербовании Наливайченко в пользу иностранным спецслужбам. Рассказал публично и о том, что телеканал «112.Украина» – это пропагандистские российские СМИ, а владеет телеканалом друг и бывший соратник Петра Порошенко — Виктор Медведчук.

«Понятно, что сотрудничество людей с российско-пропагандистским телеканалом «112.УкраинА» не могло происходить без Вашего ведома и согласия. Однако Вы откровенно проигнорировали мое обращение. Фактически это означает, что Вы заранее были ознакомлены с содержанием обвинений в мой адрес», – сказал Валерий Кондратюк.

Кондратюк также отметил, что военные прекрасно знают кто такой Петр Порошенко и они его от глубины души ненавидят. Военные разорвали бы его на мелкие кусочки, если бы ситуация в Украине не была бы такой критичной. Генерал публично заявил, что Петр Порошенко очень коварный и опасный нарцисс, который представляет для Украины большую угрозу чем Россия. Россия враг открытый, а Порошенко ряженый патриот, который на самом деле ненавидит все что связано с Украиной, кроме конечно денег и Рошен. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    старовер
    Читатель | 2 675 коммент | 6 публикаций | 17 апреля 2019 19:00
    Показать
  2. -1
    frankenshtayn
    Читатель | 1 865 коммент | 3 публикации | 17 апреля 2019 21:42
    Хорошо то как... Побыстрй бы эти паучки в банке лапки друг другу поотрывали.
    Показать
  3. +2
    мса1963
    Читатель | 4 029 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2019 21:55
    А что кто-то на украину нападал?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.