Голосуют все, даже умершие » E-news.su
ЧАТ

Голосуют все, даже умершие

13:14 / 20.04.2019
787
1
21.04.2019, Киев

— Уважаемые господа! Паны, пани и панятки! Независимый «5 канал» ведёт прямую трансляцию из предвыборного штаба кандидата на пост президента действующего президента Петра Порошенко. Десятки наших корреспондентов находятся на избирательных участках в самых дальних уголках нашей страны. В своих сообщениях они рассказывают, как проходит голосование. Итак, слушайте сообщения наших корреспондентов!

Сумы
На участок входит огромная группа избирателей, приехавших из далёкого Ямало-ненецкого автономного округа России. В начале 2000-х годов они уехали в Россию, нашли работу, купили жильё, обзавелись семьями. Но всё это время они помнили о своей родине и в этом году решили принять участие в голосовании.

Долгие месяцы добирались они до Украины, ехали на перекладных, на оленях и медвежьих упряжках, шли пешком. К первому туру они опоздали, но слава Богу, успели ко второму и желают отдать свои голоса за нашего горячо любимого Петра Алексеевича!

Львов
Власти Польши пустили дополнительные составы по маршруту Варшава-Львов и всё равно, свободных мест в вагонах нет. Люди занимают третьи полки, стоят в проходах, залезают на крыши. Наши заробитчане из Варшавы и Кракова, Гданьска и Познани, Ченстохова и Вроцлава рвутся исполнить свой гражданской долг.

На вагонах жевто-блакитные полотнища и лозунги «Порошенко – наш президент!», «Мы с тобой, дон Педро!», «Лучше алкоголик, чем наркоман!»

Донецкая область
Мы находимся в военном госпитале Краматорска. О том, что здесь происходит, невозможно рассказывать без слёз. Боец Остробородько второй месяц лежит в коме. Сегодня он внезапно вышел из неё и первыми его словами были «Я хочу принять участие в голосовании!» Совершенно случайно рядом находился член избирательной комиссии с урной. Проголосовав за Петра Порошенко, боец вернулся обратно в кому.

Младший сержант Покотило, ловя руками снаряды террористов и бросая их обратно, заполучил серьёзные ожоги, руки его забинтованы. Но, сжав зубы, сержант зажал ручку пальцами ног, поставил галочку против фамилии Порошенко, пальцами левой ноги аккуратно сложил бюллетень и опустил его в урну.

Вот такие они, наши обычные герои!

Луганская область
В зоне чрезвычайного режима на избирательных участках просто негде яблоку упасть. Жители Луганска и Антрацита, Краснодона и Алчевска контрабандными тропами пробираются на территорию, освобождённую от террористов, кладут свои паспорта перед членами избирательных комиссий и говорят: «За Порошенко!»

Только что на моих глазах с участка унесли уже четвёртую (!) урну, до отказа заполненную бюллетенями.

Разграничительная линия Украина-Крым
Сегодня на всех трёх КПП со стороны России выстроились гигантские очереди. Тысячи жителей Крыма едут, идут, плывут на территорию Украины. Пограничники РФ тщательно обыскивают каждого, ища украинские паспорта, но их «улов» – всего несколько голубых книжек с трезубом.

Вот КПП пересекает очередной крымчанин. Прямо за шлагбаумом он садится на землю, снимает валенок, разматывает портянку и издевательски показывает пограничникам украинский паспорт: не нашли! Российские пограничники скрежещут зубами, но ничего уже не могут сделать.

За кого же проголосуют жители оккупированного Крыма? Они и не скрывают: за Петра Алексеевича Порошенко!

Чернигов
В город с территории России прибыла колонна автобусов. Это приехали наши соотечественники, некогда покинувшие Украину. В России они, поддавшись москальской пропаганде, написали заявления с отказом от украинского гражданства. Сегодня они глубоко жалеют о своём опрометчивом поступке. К счастью, их заявления не были удовлетворены. Узнав об этом, они тут же решили приехать на свою родину, чтобы принять участие в выборах президента.

С песнями идут приехавшие на участок для голосования, и у каждого в руках портрет Петра Алексеевича.

Как сообщают нам корреспонденты из других областей, всюду наблюдается резкий скачок симпатий народа в пользу действующего президента. Голосовавшие в первом туре за Тимошенко, Бойко, Гриценко и Смешко во втором туре решительно голосуют за продление полномочий действующего президента.

Пенсионеры-инвалиды по телефону отдают свои голоса Петру Порошенко. На участки приходят старики, по документам давно числящиеся умершими и голосуют за нынешнего президента. Избиратели, на камеру заявляющие о своей поддержке Зеленского, оказавшись в кабинке для голосования, решительно ставят галочки напротив фамилии Порошенко.

Из наших посольств в Прибалтике, Грузии, Финляндии и Монголии сообщают о миллионах наших сограждан, специально приехавших из России, чтобы на территории наших дипломатических представительств принять участие в процедуре голосования. Экзитполы однозначно свидетельствуют: симпатии избирателей – на стороне Петра Порошенко!

Точные результаты выборов будут известны через несколько дней, но мы уже сегодня можем сообщить, что Пётр Алексеевич победит с перевесом в 2,5%. Так что в штабе Зеленского купленное для празднование победы шампанское могут нести сдавать обратно в магазин.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    solaris2012
    Читатель | 3 134 коммент | 0 публикаций | 20 апреля 2019 16:42
    ну а что? в первом туре мертвые голосовали, и кто-то что-то вякнул? надо поднимать всех умерших, с 1900 года. Слава некромонгерам!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.