Расслабьтесь и получайте удовольствие. Голобородько – большой унитаз, в который слили всю народную ненависть к режиму » E-news.su
ЧАТ

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Голобородько – большой унитаз, в который слили всю народную ненависть к режиму

10:24 / 24.04.2019
982
3

Голобородько – большой унитаз, в который слили всю народную ненависть к режиму


Проект «Зеленский» – детище очень грамотных технологов, которые по факту положили на лопатки население Украины, настроенного на протест.

Об этом в эфире телеканала «ТВ Центр» заявил главный редактор издания «News Front», крымский журналист Константин Кнырик.

«Единственный, кто нёс какую-то угрозу этому американскому режиму, единственная сила – это украинский народ. Потому что 82 процента людей, не поддерживающих курс, рано или поздно от того, что нечего есть, нечем платить за коммуналку, сорвались бы, и был бы не майдан за деньги, и тут людям дали возможность выпустить пар. Так красиво и технологично слить протестные настроения в унитаз под названием «Голобородько» могли только очень грамотные технологи, и это, действительно, по факту сработало», – заявил журналист.


«Какая задача Зеленского: была проблема у американцев – на протяжении очень долгого периода все президенты, которые приходили по согласованию с ними, либо они их назначали, они все в первую очередь, продавая американцам русофобию, решали вопросы своих бизнес-партнёров, своих друзей, своих кумовьёв, и американцам это не нравилось. Потому что у людей были собственные интересы.

Сейчас был чётко понятный человек: есть продукт под названием «Зеленский», у продукта есть хозяин, хозяин не хочет нести за него персональную ответственность. Вот, Коломойский не дурак, ему не нужно лично перед кем-то отвечать за этот проект. Его задача была создать проект, который он кому-то продаст. Он либо его уже продал, либо есть дальние договорённости, где он что-то за это получает», – добавил Константин Кнырик. Источник


Украинцев призвали расслабиться и получать удовольствие


Избрав президентом Владимира Зеленского и не допустив на второй срок проворовавшегося Петра Порошенко украинцы уже добились максимума, на который можно было рассчитывать.

Такое мнение высказал на своей страничке в соцсети киевский блогер, главред интернет-издания Капитал Вячеслав Чечило.

“Народ нервничает – пытается разглядеть в первых поствыборных заявлениях контуры будущего. На самом деле нет большого смысла что-то ждать от Зеленского. Он не Черчилль и не Ататюрк, да и голосовали за него не поэтому. Зло должно было быть наказано и оно наказано – это и есть итог выборов. Зеленский лишь цена, которую страна за это заплатила. Если он параллельно станет еще и хорошим президентом – отлично. Не станет – ничего страшного. Альтернативой у нас была «Украина Порошенко» – совершенно невелика потеря”, – пишет он.

“Так что можно расслабиться и получать удовольствие – украинская политика куда интереснее как процесс, а не как результат”, – резюмирует киевский журналист. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Ботаник
    Читатель | 7 311 коммент | 0 публикаций | 24 апреля 2019 10:32
    Самый длинный предвыборный ролик.
    Вообще судя по всему изначально было два варианта - Вакарчук и Зеленский, но Вакарчук уже побывал в "кубле побратымив", официально именуемой Верховной Радой, да и западенец он, потому на голоса "росийськомовных" в массовом порядке врядли мог расчитывать, потому по тихонечку исчез из политического поля зрения.


    ЗЫ
    а вообще забавно, когда говорят о "мудрости украинского народа" h9
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  2. -2
    старовер
    Читатель | 2 609 коммент | 6 публикаций | 24 апреля 2019 11:20
    Коломойский мудрец? Надо полагать это шутка. Мудрецов Вован и Лексус не разводят, и никогда не разведут. Потому, что они за кадром.
    Показать
  3. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 041 коммент | 54 публикации | 24 апреля 2019 12:21
    Избрав президентом Владимира Зеленского и не допустив на второй срок проворовавшегося Петра Порошенко украинцы уже добились максимума, на который можно было рассчитывать.
    Добились максимума , но только на первом этапе. Если не будет результата, то пар в украинском котле только увеличит давление и возможность взрыва всё равно сохранится. Если это технологическая комбинация, то только временная.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.