Двуличие Зеленского поражает » E-news.su
ЧАТ

Двуличие Зеленского поражает

18:13 / 16.05.2019
711
3

Недавно обнародованный ролик с обращением украинских религиозных лидеров к жителям Крыма и Донбасса, записанный под патронатом Владимира Зеленского, поражает своей двуличностью, ведь одним из героев ролика был глава раскольников Филарет, благославлявший поставки оружия для убийства жителей ЛДНР.

Об этом в своем блоге пишет журналист из Луганска Игорь Орцев.


Орцев отмечает, что Зеленский не желает брать на себя ответственность и разрешать конфликт в Донбассе, пытаясь переложить это на чужие плечи.

«Похоже, в управлении параллельной реальностью Зе явно решил переплюнуть По. Скажите, те, к кому обращались участники религиозного ролика под патронатом «Слуги Народа», он тронул вас? Кто-то из Крыма или Донбасса проникся призывами к миру на ломанном русском непонятных людей с пейсами, представителей церквей, которые поставляют капелланов в ВСУ, захватывают православные храмы, Филарета, который благословлял карателей?

Сразу захотелось сложить оружие, открыть границы для бандеровцев, начать говорить по-украински, напялить вышиванки, верно?

Но не в этом даже суть. А суть в том, что это обращение не по адресу. И озвучивают его люди, от которых ничего не зависит.

То есть, команда Зе, или же он сам, не имеет значения, опять все перевернули с ног на голову, причем, цинично используя при этом религию, с целью авансом уйти от ответственности за развязанную бойню, которую они принимают вместе с президентской булавой.

Вместо того, чтобы решать вопрос мира вполне реальными светскими способами, взвалив это тяжелое наследие прежнего режима на свои плечи, вопрос перекладывается на плечи богов всех религий и телевизор с ютубом, где громадянам по-прежнему будут рассказывать, что «война – это мир», но теперь в более изощренной форме.

И ролик этот, конечно, для них – для громадян, для внутреннего использования, для дальнейшего их околпачивания, Донбасс и Крым тут в качестве инструмента мозговой обработки.

Вы видите, пересичные, как мы хотим мира, на коленях молимся, выпрашиваем, готовы простить, а орки не хотят слышать нас, даже на таком святом уровне. Не остается ничего иного, как опять вразумить их… а вы потерпите, сытое будущее не за горами», – описывает Орцев двуличную логику штабистов Зеленского. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    HELL
    Читатель | 3 453 коммент | 0 публикаций | 16 мая 2019 21:11
    господа журналисты ,!! и блоггеры может мы сперва дождемся официальной инаугурации президента Злинского , и потом уже начнем официально его охаивать и ругать , а так все это по воде вилами писяно. Кто где пернул ,на другом конце расслышали и по ветру распустили. уже задрал этот ор или хор ,голосов. По делам его и будем судить ,а не по тому кто и как пиз...т .

    Двуличие как качество личности – склонность в угоду своим корыстным, эгоистичным интересам проявлять разное отношение к одному и тому же в зависимости от смены ситуации; устоявшееся свойство говорить одно, думать другое, а делать третье. Это качество на данный момент времени конкретно применимо ко всем политикам планеты земля и Зе теперь тоже там же. не вижу повода для возмущения ибо это наша реальность, реальность мира в котором мы находимся...
    Показать
  2. +2
    komissar
    Читатель | 8 980 коммент | 182 публикации | 17 мая 2019 23:53
    согласна с предыдущим высказыванием
    Показать
  3. +1
    Кандиман
    Читатель | 5 093 коммент | 180 публикаций | 18 мая 2019 00:46
    О как.Народ то что зеленя двуличная сука давно уже установленный факт.И для всех здравомыслящих людей хватит уже самих его деяний чтобы не ждать инаугурации чтобы понять что ничего не поменяется в политикуме дуркаины и что укробандеровские настроения как были так и будут.Мы в этом УВЕРЕННЫ.Ну а сомневающиеся и верящие в доброго дядюшку зе ждите пока он уже официально как презик не покажет свое антироссийское нутро укра.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)