О чем жалеет Украина. Павел Шипилин » E-news.su
ЧАТ

О чем жалеет Украина. Павел Шипилин

00:14 / 15.06.2019
549
0

Новый начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак (на фото) совершенно не скрывает своих кровожадных желаний. По его мнению, если бы в мае 2014 года украинское руководство решилось закрыть границу с Россией, он со своими боевыми товарищами непременно победил бы ополченцев.

Удивительное дело: когда укрополитики и военачальники рассуждают о том, что им помешало задавить Донбасс, они никогда не говорят, а зачем им, собственно, нужна эта победа. Нет, ну действительно: пришли, увидели, победили — что дальше?

Если бы они были честными, то ответили бы на этот вопрос. Хотя бы самим себе. Исходя из того, что все жители Донбасса, по их искаженной логике, — безнадежные сепары и колорады, а сотни вождей луганско-донецкого Майдана внесены в базу «Миротворец». Другими словами, в ЛДНР живут предатели Украины — все как один.

Всех предателей по законам военного времени ждал бы (и ждет до сих пор) расстрел на месте. Что было очевидно с самого начала, ведь мирные переговоры не ведут, приезжая на танках, прилетая на боевых самолетах и обстреливая жилые кварталы из «Градов».

И получается, что генерал, которого называют котловодом за особо выдающиеся полководческие качества, горько сожалеет о том, что в 2014 году ему не дали устроить полноценный геноцид собственных сограждан. Уж он-то бы там развернулся.

Так что относительно планов новой президентской команды продолжать войну на Донбассе до последнего украинца не должно быть никаких иллюзий. Они хотят и будут убивать. И совсем не хотят вести переговоры с восставшим против своих палачей регионом.

А иначе зачем назначать на высокую армейскую должность такого патологического убийцу, как Руслан Хомчак?

Павел Шипилин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)