Украинский эксперт назвал Донбасс прогрессирующей «раковой опухолью» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинский эксперт назвал Донбасс прогрессирующей «раковой опухолью»

13:06 / 29.07.2019
965
3

Официальному Киеве ни в коем случае не следует предоставлять Донбассу автономный статус, иначе в нынешних условиях это непременно приведет к катастрофическим последствиям.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил эксперт, советский диссидент, руководитель Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины Иосиф Зисельс.

«Это некая раковая опухоль, которая создана Кремлем на теле Украины, и, если дать ей автономию, она будет разрастаться и прогрессировать», — считает он.

По мнению Зисельса, включение Донбасса в состав Украины при нынешнем положении вещей — «фантастическая идея, которая приведет к ужасным последствиям».

Напомним, еще будучи кандидатом в президенты Украины Владимир Зеленский выступал против предоставления никакого особого статуса Донбассу. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Шутник
    Читатель | 4 875 коммент | 0 публикаций | 29 июля 2019 13:30
    Все как обычно - больше всех за Укурину переживают её самые главные (во всех смыслах) патриоты - жиды!
    Показать
  2. 0
    Qvark
    Читатель | 695 коммент | 0 публикаций | 29 июля 2019 14:35
    По мнению Зисельса, включение Донбасса в состав Украины при нынешнем положении вещей — «фантастическая идея, которая приведет к ужасным последствиям».


    "Диссидент из ненаших" рамсы попутал: не Донбасс - опухоль руины, а руина - мировая гангрена. Донбассу действительно нельзя к мертвечине присоединяться, - заразит! Её, а не Донбасс необходимо ампутировать от мирового организма, т.к. лечению не подлежит. Донбасс же, вопреки расхожему мнению "умников со стороны", отдельное (да, пока по референдуму-2014) от руины образование, которое - так или иначе - обретёт субъектность или нового государства, или иную... но не с/под руиной!
    Показать
  3. 0
    solaris2012
    Читатель | 3 552 коммент | 0 публикаций | 29 июля 2019 14:49
    Донбасс то помалкивает, зато другая опухоль во все горло кричит о себе, как ей хочется разрастись до Кавказа. пэрэпутал ты все, Кутузов
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.