The Mir. Остудит ли баржа арбузов горящий пукан Андрея Карпова? | Арестованный Грымчак и его календарики. Кто будет следующим? | и др. » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

The Mir. Остудит ли баржа арбузов горящий пукан Андрея Карпова? | Арестованный Грымчак и его календарики. Кто будет следующим? | и др.

09:22 / 17.08.2019
633
0
Арест Грымчака всерьез взволновал нестройные ряды порохоботов. Особенно забеспокоился Андрей Карпов и поскорее побежал на "5 канал" рассказывать, насколько же хорош Петр Пятый, и как он, и его окружение, ни в чем не виновно.



Арестованный Грымчак и его календарики. Кто будет следующим?


Все говорят о задержании Юрия Грымчака, мы тоже не остаемся в стороне. Смотрим, как это было, рассуждаем, были ли там деньги или календарики, как утверждает его адвокат. Да и вообще, задаемся вопросом о том, что это было и кому необходимо.



Бандерштат с душком нацизма. Украине нужна денацификация


Летняя пора - время фестивалей, среди которых встречаются очень неоднозначные. Такой, например, фестиваль под названием Бандерштат. Какие идеи там пытаются привить молодежи, и как все это сопоставляется с желанием новой власти дружить с Нетаньяху, который скоро должен посетить Киев.



Депутаты-лузеры мечтают об уничтожении Донбасса?


Ох уж эти лузеры, набравшие 4 голоса на своем избирательном участке. Все им надо уничтожить, всю историческую память надо перепахать. И хотят все они как-то унизить Донбасс, переделать его под себя, но ничего у них не выйдет.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.