«Дебилы, бл*ть!» – киевский нацик набросился на русскоязычных сограждан | Кастрюлеголовый журналист призвал бить своих коллег из «неправильных» СМИ » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«Дебилы, бл*ть!» – киевский нацик набросился на русскоязычных сограждан | Кастрюлеголовый журналист призвал бить своих коллег из «неправильных» СМИ

08:55 / 11.09.2019
1 135
1

Одиозный украинский телеведущий Роман Скрыпин призвал жителей страны резко перейти в общении на украинский язык и при этом грязно оскорбил тех, кто не считает нужным говорить на чужом для себя наречии.

Об этом он заявил на своем YouTube-канале.

При этом нацист уверен, что люди «не могут» выучить мову.

«При общении в чатике под Telegram-каналом появился персонаж из Сум, который уперто пишет на русском языке. Ну, ок. У нас реально очень переплетены народы в силу обстоятельств: российский, украинский, белорусский, и да, у нас там очень много родственников, знакомых, огромные связи.

Так вот, без насильного, ой, резкого перехода на украинский язык ничего у нас не получится, как бы вы не крутили. Говорят: «Смотрите, в Швейцарии четыре языка». Швейцария – это искусственная страна, которую сплели из четырех наций: французы, немцы, итальянцы, ретороманцы.

Действительно, там они начали говорить, что каждый язык имеет равные права и так далее, но это немного не так. Они все живут довольно раздельно, и каждый из них при большом желании может знать четыре языка, тем более это не так сложно – изучать языки, когда это одна языковая группа.

Мы сейчас говорим об украинском, который является славянским языком, и который выучить тому, кто знает русский, вообще не сложно…

Я не понимаю моих зрителей, которые присоединяются к чату и пишут: «А я не хочу говорить по-украински, потому что я его очень плохо знаю». А ты, дебил, бл*ть, ты не можешь выучить украинский язык, или что? У тебя мозги выняли, инопланетяне тебя похитили, ты теперь корова, бл*ть, кто ты вообще?

Я все понимаю, в 92, 93, 95 году, когда люди говорили: «Я боюсь, я не хочу, я не знаю, я стыжусь».

28 лет Украина независимая, и вы до сих пор не можете выучить украинский язык? Тогда вы дебилы, просто дебилы. Как за 28 лет нельзя выучить? Я понимаю, что стимула нет, что вашей рожей вас не пихали в грязь и не говорили: «Не знаешь украинский – не приходи».


Вы просто о*уели, вы просто не знаете и не хотите знать этот язык, потому что вы просто лентяи, вы, бл*ть, х*и замерзшие, вы не можете выучить язык, который является славянским и не сложным. И после этого вы мне рассказываете: «Не важно, на каком языке говорит патриот»…

Есть украинский язык, который если мы не поднимем из гроба, если не будем его изучать и брать за язык межнационального общения, то нам пи*да, причем такая конкретная русскомирная пи*да. Поэтому это без дискуссий. Я написал в правилах сегодня, что в чате теперь украинский язык является обязательным для общения», – окончательно свихнулся Скрыпин.

При этом националист заявил, что теперь будет требовать – не приглашать на канал, где он работает (ATR – прим. ред.), русскоязычных гостей. Источник



Кастрюлеголовый журналист призвал бить своих коллег из «неправильных» СМИ


На Украине усиливается давление на независимые медиа. После того, как Нацсовет по телевидению и радиовещанию предпринял попытки отобрать лицензию у канала «NewsOne», а также заслал проверки на ZIK (оба канала связывают с Виктором Медведчуком), майданные журналисты открытым текстом начали требовать избиения своих коллег.

Так, сотрудник Громадского ТВ (создано перед госпереворотом на грантовские средства) Богдан Кутепов написал в соцсети пост о необходимости преследовать и избивать журналистов интернет-газеты «Страна» и еще ряда СМИ. Это желание обуяло сотрудника «Радио 1000 холмов» после пресс-конференции Олега Сенцова и Александра Кольченко, которая вызвала широкий резонанс.

В своем блоге Кутепов заявил, что журналисты сами должны вычищать из своей среды неправильных (с его точки зрения) журналистов, чтобы не было визга о гонениях на свободу слова.

«Я считаю так: чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны п...ть сами журналисты. А журналисток - журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала. А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа Страны.юа - беспощадно п…ть. С – Саморегуляция», - написал журналист «Громадского»

Пока полиция молчит, а руководство «Громадского» отделалось осуждением и озабоченностью. Зато пост разжигателя набрал полторы тысячи лайков, при этом многие поклонники Кутепова одобряют его позицию: «Согласен с тем, что прокремлевские СМИ не должны иметь права на жизнь в Украине»; «Увы, скоро они тебя выгонят, друже…»; «Ты прав на все 100%, многие так думают, но сказать бояться».


Но большинство пользователей соцсетей имеют противоположную точку зрения:

Оксана Приходько: «Я думала, что украинская журналистика давно пробила дно, но нет, снизу постучался Кутепов. В нормальной стране в тот же день такого журналиста выгнали с треском, с волчьим билетом. А в нашей оправдывают и поощряют. Вы б сразу сказали, что вы стремитесь в Средневековую Европу»;

Павел Волков: «Я думаю, что это заявление должно стать одной из многих тем на октябрьских круглых столах Международного общества прав человека по противодействию разжиганию ненависти в СМИ и с остальной не менее интересной информацией отправиться в ООН, ОБСЕ, «Репортеры без границ», международные правозащитные организации, Бундестаг, а может и в Европарламент. Пусть знают, ЧТО подписало с ними договор об ассоциации. В принципе, они уже знают, но, мне кажется, надо добавить»;

Мирослава Бердник: «Больше всего в войне в умах украинцев виноваты как раз подобные журналисты. Напомню, как именно они составили черный список журналистов 24 февраля 2014 года с требованиями дать волчий билет или устроить посадки неугодным журналистам, поддерживавшим законную власть, чем и вызвали такое понятие, как политэмиграция - сотни журналистов, которые поддерживали власть, вынуждены были бежать в Россию». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    elen45
    Читатель | 1 400 коммент | 0 публикаций | 11 сентября 2019 10:04
    Тема уже вязнет на зубах. Надоело повторять, что самостоятельного очищения на укре НЕ будет! Только РФ сможет встряхнуть и поставить на место укродебилов. ИНАЧЕ здесь со временем будет Польша№2. Шакалы уже свирепствуют((( facepalm
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.