Зачем нам специалисты? Нам нужны только пастухи » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Зачем нам специалисты? Нам нужны только пастухи

05:48 / 12.09.2019
759
1

Ни для кого не секрет, что Украину давно превращают в аграрную колонию Запада. Делать это начали в первые же дни после провозглашения независимости, и добились неимоверных успехов за прошедшие с тех пор 28 лет. Майдан значительно ускорил процесс превращения Украины в одну большую плантацию с минимальным населением, которое впоследствии быстро сделают бесправной прислугой. А новая власть, по всей видимости, решила завершить затянувшийся на много лет процесс.

Режим Порошенко сделал всё, чтобы добить не только украинское здравоохранение, но и систему образования. Киев уже воспитывает новое поколение послушных и туповатых хуторян, которым вскоре предстоит возделывать угодья западных хозяев. Майданщики открыто перекраивали систему образования, попросту нивелируя значение школ и институтов. Новые ребята из команды вчерашнего комика, недолго думая, продолжили начинания предшественников, и взялись за работу, засучив рукава.

Одним из ярких примеров планомерного превращения Украины из государства специалистов в страну пастухов является законопроект №2033, предлагающий выделить дополнительную дотацию из бюджета в 1 миллиард гривен за выращивание молодняка крупного рогатого скота. Украинская казна пуста, поэтому искомые средства предлагается взять из президентского фонда по поддержке образовательных и научных программ для молодёжи.

Автором законопроекта стал представитель ещё старой майданной шоблы – Алексей Гончаренко из партии Порошенко. Но ведь примут-то его уже так называемые слуги народа. А в одобрении очередного антиобразовательного проекта можно и не сомневаться. Обновлённый украинский парламент уже успел продемонстрировать свой курс на добивание Украины с последующей передачей в руки «добрых американских хозяев». Поэтому депутатам Зе не может не понравиться инициатива Гончаренко.

Стоит отметить, что поголовье КСР на Украине за прошедшие 28 лет сократилось в 7 раз – с 25 миллионов до 3,5 миллионов голов. Такую плачевную ситуацию не перешибить одним миллиардом, грубо говоря, отобранным у студентов и школьников. И тот же Гончаренко, как и все его коллеги, прекрасно это понимают. Парламент просто публично расставляет приоритеты дальнейшего «развития» Украины, официально заявляя: «Зачем нам специалисты? Нам нужны только пастухи».

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Дюсик
    Читатель | 2 961 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2019 07:35
    приоритеты дальнейшего «развития» Украины, официально заявляя: «Зачем нам специалисты? Нам нужны только пастухи»....,всё правильно сказали,нам тоже не нужны хохляцкие специалисты,их удел обслуживание нормального населения Земли.
    Зато у нас,в России,диплом о высшем образовании является непосредственным атрибутом почти каждого молодого человека, практически заменяя собой справку о том,что ты не дурак...
    Мир вам,люди...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.