Зеленский пригласил иностранные войска на границу с Россией » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Зеленский пригласил иностранные войска на границу с Россией

14:42 / 13.09.2019
1 193
2

Украина выступает против того, чтобы миротворцы встали на линии разграничения между ВСУ и подразделениями республик Донбасса.

Об этом в Киеве заявил президент Украины Владимир Зеленский в ходе 16-й ежегодной встречи так называемой Ялтинской европейской стратегии.


Очень аккуратно отношусь к теме миротворцев на Донбассе, я знаю, что у бывшей власти обсуждались эти вопросы, как ввести миротворческую миссию. Почему я осторожен? Я не хочу, чтобы в Донбассе был абхазский сценарий или было Приднестровье, когда миротворцы встанут на линии разграничения и потом уже никуда не уйдут, потому что их просто не могут отпустить. Поэтому я очень аккуратно к этому отношусь, и к данному моменту, честно скажу, я не поднимаю тему миротворцев, и мы не поднимаем.

Тут есть Леонид Кучма, и они параллельно в минском процессе не поднимают эту тему. Но я буду доволен, если миротворцы будут на границе Украины и России. Пожалуйста, туда мы их приглашаем. Именно там хотел бы помощи, и именно там миротворческую миссию и вижу», – заявил Зеленский. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    ЯША
    Журналисты | 18 296 коммент | 56 публикаций | 13 сентября 2019 15:02
    Но я буду доволен, если миротворцы будут на границе Украины и России. Пожалуйста, туда мы их приглашаем. Именно там хотел бы помощи, и именно там миротворческую миссию и вижу», – заявил Зеленский.
    Вова Зеленский, по географии тебе два. Садись. Лучше учи карту. На Донбассе Россия с Украиной не граничит. Там Россия граничит с ДНР и ЛНР. Не веришь? Езжай проверь.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. 0
      Мужик  из  Донецка
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2019 21:39
      Цитата :: "Украина выступает против того, чтобы миротворцы встали на линии разграничения между ВСУ и подразделениями республик Донбасса.".....Конец цитаты........
      _____Пардон, но Зеленский впервые в мире встал на защиту жизней миротворцев. Ведь на линии разграничения между ВСУ и подразделениями республик Донбасса банально стреляют и могут убить неспрятавшихся при обстрелах миротворцев. Любо__дорого на границе между Россией и укро_руиной не стреляют, а как заметил комментатор ЯША, ::
      ____ "На Донбассе Россия с Украиной не граничит".

      Похоже клоун в укро_руине Зеленский является достойным конкурентом клоуну в России Жириновскому на звание "лучший политический клоун"....
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.