Бал бандеровских шавок » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Бал бандеровских шавок

17:12 / 21.04.2015
1 982
2
В Киеве «национально-свидомые» собаководы провели весьма оригинальный бал-маскарад для своих питомцев, разодетых в украинские национальные костюмы. «Кавалеры» щеголяли в специальных собачьих вышиванках и шароварах, а головы «дам» украшали традиционные цветочные венки с лентами.

В иные времена такое мероприятие могло быть расценено в худшем случае как плод не в меру буйной фантазии хозяев, чересчур заботящихся о своих любимцах: существует ведь целая индустрия услуг для собак, начиная от специализированных магазинов и бутиков, и заканчивая брачными агентствами и похоронными бюро. Сегодня подобное шоу вызывает как минимум чувство оскомины: в стране идёт война, вызванная бурным ренессансом неонацизма.

Справедливости ради отметим, что в Третьем Рейхе тоже трепетно любили животных. По личному указу Адольфа Алоизыча даже принимались законы, запрещающие использовать четвероногих в медицинских и биологических опытах. Впрочем, подоплёка этих правовых актов вполне понятна: незачем тратиться на виварий если газовые камеры давно перестали справляться с потоком «врагов порядка» и представителей низшей расы.

Киевские собаководы, видимо, тоже решили следовать заветам бесноватого ефрейтора: даже дата проведения маскарада совпала с кануном очередной годовщины со дня рождения фюрера. Конечно, как и всегда бывает, в выборе времени всё получилось случайно и спонтанно, но не зря же сказано великими, что к случайности, имеющей политические последствия надо присмотреться.

Так вот, если взглянуть поближе, то увидим, что акция носила «благотворительный» характер: часть собранных в её ходе средств была направлена на помощь собакам. Только не тем, что содержатся в приютах для животных, а тем, которые состоят на службе в карательных частях и участвуют в войне против непокорного Донбасса.

Как мы знаем, снабжение карателей на фронте весьма скудное: не хватает необходимого даже людям, не то что собакам. Только вот человеческая жизнь в украинских реалиях стоит очень недорого: расправы с инакомыслящими в комментариях не нуждаются, кроме того хунта и со своими не сильно церемонится, превращая их в пушечное мясо. Погиб солдат-кинолог — ну и мир его праху, а собаку националистам, видите ли, жалко: не по-европейски так дурно обращаться со скотиной!

Помнится как давным-давно, когда мы школьниками начинали знакомство с историей, если точнее — с эпохой крепостничества, нам задали прочесть весьма древнюю книжку с весьма характерным названием «Холопские дети и барские щенята». Она повествовала о том, как тяжко жил народ под игом помещиков, когда о гончих, легавых и борзых на псарне заботились лучше, чем о людях, которых, к тому же, барин мог выменять на собаку.

Эта книга произвела на нас, учеников четвёртого класса, тяжкое впечатление: в благословенные «застойные» годы с трудом верилось, что были времена, когда человеческая жизнь ценилась дешевле собачьей. И вряд ли кто из нас тогда мог поверить, что эти времена вновь настанут.

Увы, но на украинскую землю вернулись и нацизм, и рабство, и помещики. Европейская мечта завела людей в кошмарную мешанину из ужасов Третьего Рейха, мрачного Средневековья с крепостническим самодурством и извращений времён упадка Античного Рима. И трепетная забота о четвероногих в «национально-свидомом» стиле — не более чем фиговый листик, которым тщетно пытаются скрыть бесчеловечное отношение к двуногим.

Александр Дмитриевский

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    starover
    Читатель | 234 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2015 18:13
    «Кавалеры» щеголяли в специальных собачьих вышиванках и шароварах, а головы «дам» украшали традиционные цветочные венки с лентами.

    и все они были на поводке , в намордниках и трахались только по желанию их хозяев. Символично !!
    Показать
  2. 0
    sankaranarayanan
    Редакторы | 2 597 коммент | 42 публикации | 21 апреля 2015 18:47
    Цитата: starover
    и все они были на поводке , в намордниках и трахались только по желанию их хозяев. Символично !!

    +100
    facepalm
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.