Они нас в дверь, а мы в окно. Максим Кривонос » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Они нас в дверь, а мы в окно. Максим Кривонос

19:40 / 08.02.2016
3 728
2
Они нас в дверь, а мы в окно. Максим Кривонос

После того, как большая часть еврозависимых украинцев начали осознавать, что их очень и очень обманули с Евроинтеграцией, и как говорят в Одессе «ша, уже никто и никуда не идет», в этой среде начали появляться очень любопытные идеи, я бы даже сказал эволюционные проекты.

Правда, я не знаю к чему это можно все отнести, то ли к зраде и похоронам незалежности Украины, то ли к обыкновенной наивной глупости. По всей видимости, горькие уроки Евромайдана на определенную часть населения так и не подействовали и выводов они никаких не сделали, еврошизофрения продолжается.

Так, на очень даже на урапатриотическом ресурсе вышла статья-призыв, о необходимости для всей Украины войти в состав Польши.

Делая здравый вывод о том, что ЕС Украину обмануло, автор заявляет, что в случае вхождения Украины в состав Польши, в следующие 25 лет «восстановленная Польша» станет самым влиятельным и богатым государством Евросоюза, сменив на этом посту Германию и Францию. О как!

Кроме того, сразу решится вопрос: и с визами, и с зарплатами, и с НАТО, и естественно с европейского размера пенсиями, инвестиции польются рекой, наука будет процветать и наступит полное счастье с перемогой. Россияне естественно будут жестоко страдать и завидовать так, как им запрещено работать на территории ЕС, а жители Харьковской или Сумской областей, да и всего Юго-востока Польши будут исключительно в «желтых штанах» и плевать в сторону России. Я не ошибся, автор так и пишет - областей Польши, а не Украины.

А как же великая идея нации, когда Украина превыше всего? А как же гимн про неумираемую Украину. Мне вот интересно, как отреагируют на этот «шедевр» украинские караул-патриоты и всякие Антоны Геращенко. На этом фоне, ДНР И ЛНР, со своей идеей федерализации, выглядят просто как патриоты. Иными словами, стать великими украми по версии Ющенков, Ветровичей, Бебиковых и прочих Кириленков они уже не хотят. Ну да, все гениальное просто, нужно стать поляками и фиг с ней с этой Украиной, зато в ЕС. Надо просто провести референдум, шах и мат.

«Вы обратили внимание на то, что этот прогноз нельзя назвать оптимистичным? Здесь нет излишнего оптимизма. Прогноз на все 100% реалистичен. Украинцы, от мечты к реализации всего один шаг - желание всего народа Украины. Если поддерживаете эту инициативу, то жмите по кнопкам социальных сетей в которых у вас есть профили», - заключает автор.
Они нас в дверь, а мы в окно. Максим Кривонос

И последнее, Внимание! Оказывается в том, что украинцы стали украинцами виноваты, естественно, кацапы, которые вырвали их из лона Европы и сделали частью русского мира. Шедевр, да и только.

Нет, Голохвастовы на Украине никогда не переведутся.



Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    serega-ad
    Читатель | 1 036 коммент | 10 публикаций | 8 февраля 2016 20:10
    Ну вообще-то это польская мечта , великая Польша от Балтийского до Чёрного моря.
    Так-что поляки очень даже будут рады такой инициативе.
    Показать
  2. +1
    BeerBeare
    Читатель | 4 316 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 20:16
    h4
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.