Маразм фура-патриотов » E-news.su
ЧАТ

Маразм фура-патриотов

20:02 / 16.02.2016
2 176
5
Маразм фура-патриотов

В Украине потеряна государственность. Голодные и холодные маленькие банды «патриотов», которые существуют в каждой области, начали самостоятельно перекрывать дороги. Власть не в силе противостоять беспределу.

На сегодняшний день уже 10 областей участвуют в противозаконном блокировании транзита российских фур, следующих через Украину в Европу. Доходит до издевательств, когда фура-патриоты берут в заложники «до победного конца» водителей, у которых в салоне были обнаружены георгиевские ленточки.

Понятно, что в таких условиях Россия вынуждена защищать своих перевозчиков, причем делает это совершенно адекватно. Движение украинских грузовиков по территории РФ приостановлено. Но, заметьте, это делают не граждане, не бандформирования. Этим правом государства воспользовался Минтранс РФ.

4 дня официальные власти Украины, молча, наблюдали за действиями «правосеков» и «свободовцев», и только после реакции российской стороны приняли решение по сложившейся ситуации на границе. Поражает изворотливость и лицемерие Киева. Оказывается, как и в случае с авиаперевозками и продуктовым эмбарго, это Россия развязала транзитную блокаду. То есть, получается, что это РФ выставила украинских националистов блокировать транзит своих фур? Маразм, и не иначе.

Порошенко сегодня сидит в самом высоком государственном кресле, но не в состоянии навести порядок, усмирить бандформирования, управлять страной. В итоге формируется негативный имидж Украины в глазах мирового сообщества. Все идет к развалу страны.

Не выполняя экономические обязательства, Украина рискует натолкнуться на штрафы, потерять доход от транзита и, собственно, свои транзитные возможности тоже угробить. Это уже даже не выстрел в ногу, а чуть повыше. Одним словом – неадекватные.

Каждую копейку надо беречь, восстанавливать отношения со стратегическим партнером, стараться хоть как-то улучшить экономическое положение в стране. А они все ухудшают и ухудшают. Это агония по принципу «застав дурного Богу молитися, він і лоба розіб’є». Они ложатся спать и просыпаются с мыслью, «что я сегодня сделал плохого Путину?». Одного не понимают – Украине вреда в разы больше наносят.

80% российских грузов в Европу или обратно идет морем, ещё 12% — по железной дороге, и только 8% — на фурах. Украина же осуществляет автотранспортом через Россию в Казахстан и другие страны около 20% от своего экспорта.

Поскольку киевские власти не видят для себя перспектив в будущем, так и живут: лишь бы день простоять, да ночь продержаться. Только жить в таком ритме при таких экономических реалиях фура-патриотам и их покровителям с Банковой недолго осталось. Шоколадом с народом придется поделиться.

Владимир Олейник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ЯША
    Журналисты | 17 239 коммент | 54 публикации | 16 февраля 2016 20:36
    Власть не в силе противостоять беспределу.
    Меня никто не убедит в том что власти пытаются это делать. Во власти сидят такие же. Очень даже возможно что это их инициатива.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. 0
      kolombo
      Читатель | 2 682 коммент | 0 публикаций | 16 февраля 2016 23:20
      Ну блин Яша, опять снял с языка!!!!! В самую точку! И мало того ,я думаю, что у этой власти имено и цели такие , рассорить русский народ ,довести его до отчаяния и главное столкнуть в настоящей брато-убийственной войне, на потеху наглосаксам и под конкретные цели настоящих хозяев внаукраины жидо-масонство!
      Показать
  2. 0
    yakovZ
    Читатель | 3 685 коммент | 3 публикации | 16 февраля 2016 21:01
    Debily
    Показать
  3. 0
    sinetov
    Читатель | 1 577 коммент | 2 публикации | 17 февраля 2016 00:07
    точно такие же озверелые сельские ублюдки останавливали крымские автобусы и убивали под Корсунем в феврале 2013го
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты. © Лао-Цзы.
    Показать
  4. 0
    Goan
    Читатель | 3 555 коммент | 37 публикаций | 17 февраля 2016 05:57
    Я уже писал: снова ВВП "заступится и покарает". Так уже было неоднократно. А по сути, нужно сделать открытое заявление о случившемся и "выпилить" западенщину с карты Мира. Только таким - радикально-силовым методом мы можем заставить видеть и слышать нас.
    Всё повторяется в политике Путина. Это знакомый каждому принцип "шаг вперёд, два назад". Так и топчемся. Уже малолеток обуздать некому - финиш!
    У моих близких друзей среди их знакомых много так называемых "патриотов" в возрасте от тридцати пяти, а по уровню интеллекта они ничем не отличаются от воинствующей в сети школоты. И что - нет никого, кто бы усмирил этих - с позволения сказать, - долбоёбов? Как в Германии с беженцами ситуация - так же будет? К этому идём?
    Вчера самолёт, сегодня фуры, а завтра что?!.. Доколе такими тюфяками себя выставлять на мировой арене будем?
    Почему Израиль за одного своего, десяток палестинцев укладывает? Почему они никого не спрашивают? Почему СГА позволяет себе любой беспредел являясь террористической организацией номер один в Мире?
    Какого б**дь хера, простите за выражение, **аный Кремль только ***дит и ничего в этом отношении не предпринимает?
    Как же заверения в том, что мочить будем даже в сортирах?!
    Кто-то назовёт меня дураком и провоцирующим войну, но лично я так не думаю. И да, я - военнообязанный и не являюсь диванным воином. Просто устали глаза смотреть на то, как всё мировое сообщество смешивает нас с дерьмом. Как какие-то сионисты засирают мозг тем же, совершенно недалёким в силу собственного нежелания хохлам, очередной мутотенью на тему "Вбивайте москалів, а ми заохочуємо!" - да за**бало уже!
    Мировая арена, санкции, мы - сила... А что внутри страны уровень жизни падает - ВСЕМ ПО *УЮ! Зарплаты снижают, цены и тарифы растут, народ скатывается за черту бедности, а мы с*ка бабки тратим на всеразличную показуху и т.н. "информационные войны" от которых простому человеку - пенсионеру, - не горячо и не холодно.
    Ё**аная Европа видит фашистов, говорит о них. Так почему не е**нуть их как следует?! Весь Мир видит и все над нами потешаются, потому что мы тупо хаваем всё, что нам не приготовят.
    За**ало!
    Украина не член НАТО и не член ЕС. Так почему мы не можем поступить так, как предлагал Жириновский?! Почему не выдвинуть ультиматуум заявив, что если влада не "выпилит" своих патриотов самостоятельно, то ВС РФ юудут вынуждены прибегнуть к точечным ударам по местам скопления этих нелюдей и, что называется, закрыть вопрос раз и навсегда? Что?! Мне порой кажется, что тот же Путин состоит в сговоре с гос.департаментом СГА иже с ними и Мир - театр, а происходящее в нём - спектакль.

    Ничего личного. Накипело просто.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.