В НАТО радуются антироссийским санкциям » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В НАТО радуются антироссийским санкциям

20:05 / 31.01.2017
2 735
2
В НАТО радуются антироссийским санкциям
Йенс Столтенберг решил подлить масло в огонь. На вопрос об антироссийских санкциях он мог бы ответить дипломатично, но предпочел выразиться достаточно резко.

Генеральный секретарь североатлантического альянса заявил, что поддерживает санкции Запада, направленные против России. При этом Столтенберг отметил, что решения были приняты не НАТО. Не понятно только, зачем Йенс позволил давать себе оценки, которые положительным образом не могут отразиться на отношениях между альянсом и Москвой.

Что еще наговорил глава НАТО? О том, что не хочет новой Холодной войны и о том, что действия организации не направлены против России. При этом Йенс, как ни в чем ни бывало, рассказывал о размещении войска альянса в Польше и Прибалтике. Это как вообще, нормально?!

В общем, затянул соловей свою старую песню. Версию о том, что все свои силы натовцы разворачивают базы против Ирана стали анекдотом, который лишний раз лучше не повторять. Понятно, что это все дешевые отговорки со стороны Столтенберга, ведь сама организация изначально была создана в качестве противовеса СССР.

Только после того, как Советский Союз прекратил свое существование, НАТО почему-то не распался. Отгадайте теперь загадку, кто теперь считается противником №1 для альянса!

Все верно, пасьянс сходится. Жаль только, что никакой пользы для мира организация не представляет. Никакого созидания, одно разрушение! И еще в финансовом плане, это удовольствие не из дешевых. Дональд Трамп абсолютно справедливо назвал НАТО "устаревшей" структурой. Очевидно, что от Вашингтона многое зависит. Поэтому Столтенберг нервиичает. Ведь на кону - миллионы и миллиарды долларов.

Теперь генсеку НАТО требуется как-то мотивировать очередные сметы на альянс, поэтому в скором будущем со стороны неугомонного Йенса возможны вербальные провокации. Но пока его заявления стоит воспринимать через призму известной мудрости: "Собака лает, караван идет".

источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Петр1
    Читатель | 78 коммент | 0 публикаций | 31 января 2017 20:26
    Ежели санкции с России Трамп отменит то на кого
    эти шавки тявкать то будут?? На Китай у них кишка тонка!!
    Остается только Порошенко крайним сделать но ведь
    он же их сукин сын!! И как же им кусать своего выкормыша!!
    Бешенную собаку им проще пристрелить чем лечить!!!
    Показать
  2. 0
    мса1963
    Читатель | 4 204 коммент | 0 публикаций | 31 января 2017 21:57
    России надо вообще забыть за санкции, развивать экономику и убрать 5 колонну.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.