Лондон пытается обвинить Россию в испытаниях КНДР » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Лондон пытается обвинить Россию в испытаниях КНДР

17:53 / 10.09.2017
1 853
4
Знаете, как бывает? Вот случилось какое-то событие – это факт. Чистый, голый факт, еще не оскверненный выдумками, пересказами, интерпретациями. Так вот 3 сентября КНДР успешно завершила испытание своей новой водородной бомбы, компоненты для которой от и до были произведены в их стране. Это факт. А что начало происходить дальше логике практически не поддается.
Америка, поддавшись на провокацию, рассматривает решение вопроса Корейского кризиса с помощью силы. Евросоюз и Южная Корея требуют ужесточение санкций против КНДР. Россия и Китай пытаются призвать конфликтующие страны к диалогу, как к единственно возможному решению проблемы, но президент США Дональд Трамп, во время телефонного разговора с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй дал понять, что время переговоров с Ким Чен Ыном закончилось.


Заметили, в какой момент Соединённое Королевство начало фигурировать в этой ситуации? В самый последний момент! И вот тут Британия начинает тщательно раскручивать гипотезу, что якобы успехи Северной Кореи в разработке ядерного оружия уж слишком хороши, они не могли обойтись без помощи со стороны.

Игнорируя заявление лидера КНДР о разработке бомбы исключительно из их родных компонентов, Британский МИД начал расследование с целью найти страну, помогающую Корейской Национально-Демократической Республике в разработке оружия. Первым в списке стран, «подозреваемых» Великобританией в оказании подобной поддержки Пхеньяну, фигурирует Иран, а дальше идет, как вы думаете кто? Правильно, Россия!


Страна, которая выступает за дипломатическое решение этой проблемы, снова оказалась главным агрессором. А делает это Британия с одной только целью - «открыть новые дипломатические перспективы по оказанию давления на режим, который несмотря на экономические санкции менять курс до сих пор отказывался».

Также согласно данным британского издания «The Sunday Telegraph» США в воскресенье предложат на рассмотрение Совета безопасности ООН резолюцию, предусматривающую запрет на импорт нефти в Северную Корею. Кроме этого Организация намеревается наложить эмбарго на корейскую текстильную продукцию и заморозить зарубежные активы Кима Чен Ына. Лидеру КНДР будет также запрещен въезд в другие страны.


Забавно наблюдать за инициативой Америки ограничить Корею в нефти, когда Штаты прекрасно знают, что экспортом нефтяного сырья занимается Китай и Россия.

Автор: Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 903 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 18:29
    Так не экспортируйте, а в наши дела не лезьте. Можете и по носу получить. Debily
    Показать
  2. +1
    скиталец
    Читатель | 7 668 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 18:37
    в жопу послать обидятся. так, что пошли господа англосаки в большую, глубокую 3.14..ду
    Показать
  3. +2
    posixru
    Читатель | 807 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 18:49
    Ну, микропиндоы своим привычкам не изменяют...
    Показать
  4. 0
    solaris2012
    Читатель | 3 461 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 21:52
    России нужно пытаться обвинить Лондон в испытаниях в КНДР. зеркальный ответ, мать его.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.