Дональд Трамп использовал «российскую тактику» и обдурил США » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Дональд Трамп использовал «российскую тактику» и обдурил США

17:20 / 29.09.2017
1 533
1

Американский президент Дональд Трамп выиграл выборы в США в основном за счет своей пророссийской и альтернативной политической позиции. Он обещал, что наладит отношения с теми государствами, с которыми Барак Обама довел до раздора, а также постарается не обострять ситуацию вокруг новых конфликтов.

И доверчивые американцы, да и не только они, купились на подобные лозунги американского миллиардера. В него действительно поверили, так как эта личность отличалась в корне от всех своих предшественников. Однако в итоге получилось, что и этот индивид стал обычной марионеткой американского истеблишмента.

И если бы в эти дни проводилось голосование, то не исключено, что «амбициозному» Трампу не хватило бы поддержки даже для того, чтобы участвовать в финальной стадии американских выборов.

Все дело в том, что уровень его поддержки сегодня не так уж велик. И одним из главных факторов, который повлиял на конечный результат, является отношения с Россией. Те связи, от которых, по большей части, осталось одно название.

По информации американского телеканала Fox News, 54% жителей США согласны с тем, что Дональд Трамп и его администрация выбрали ошибочную политику в отношениях с Москвой. 10% не смогли ответить на заданный вопрос. А оставшиеся 36% все-таки поддержали «конфликт с РФ».

Из двух предложенных на выбор фраз американцы выбрали следующие: 56% сказали «Все катится к чертям!», 37% – «Все будет в порядке!».

При этом по данным на конец августа 68% граждан США опасались, что слова и действия президента могут случайно вовлечь США в международный конфликт. А еще 71% отметили, что действия Трампа идут вразрез с ожиданиями народа.

В целом сложившаяся ситуация лучшим образом демонстрирует, что Дональд Трамп просто воспользовался «российской тактикой» и обдурил наивных американцев. Он, вероятно, привык, что работа – это бизнес. Бизнес и ничего личного!

Енот-полосккун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Egora
    Читатель | 2 072 коммент | 2 публикации | 29 сентября 2017 18:21
    Выборы в США - это шоу для народа, Америкой правили и правят те, кто сидит в закулисье и назначает себе президентов, что еще можно ожидать от куклы, которая ничего не решает, а только выполняет, было у меня мнение, что Трамп не из системы и нагнет всё закулисье и обламает им рога, но увы по его действиям видно, что он такой же, как и все, кто был до него, обычный мистер обещалкин!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.