ООН выпустила директиву об обучении гомосексуализму детей с 5 лет » E-news.su
ЧАТ

ООН выпустила директиву об обучении гомосексуализму детей с 5 лет

17:05 / 10.04.2018
3 094
4
ООН выпустила «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.

20 марта 2018 года СМИ сообщили о том, что с подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе "гендерную идеологию гомосексуалистов" и даже их извращенческие практики.


Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) (The U.N. Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO)) переработал и переименовал свой документ от 2009 года - «Всеобъемлющее сексуальное образование» (“Comprehensive Sexuality Education”, CSE).

Американские родители уже назвали этот агрессивный документ - «полномасштабным и тотальным нападением (атакой) ООН на родительские права и традиционную нравственность» с целью «морального разложения» поколения современных детей.

Несмотря на возражения различных государств-членов ООН новый документ под названием «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса» (“International Technical Guidance on Sexuality Education”) предписывает всем странам мира пропагандировать аборты без уведомления родителей и гомосексуальные извращения для детей, начиная с 5-ти лет, во всех образовательных учреждениях мира.

Ученые уже указывают, что основная опасность «Новых стандартов сексуализации детей от ООН» заключается в кардинальном изменении традиционных нравственных норм и в изменении мировоззрения детей в рамках одного поколения.

Источники:
1) 20 марта 2018 года. UN’s radical agenda pushes sex, LGBT education starting in kindergarten.
2) Новые стандарты ООН по обучению гомосексуализму пятилеток (Сексобр 2030).
3) Родители Африки потребовали вернуть родительские права на воспитание собственных детей в ООН. Saint Lucia/Africans Put Parental Rights Back in UN Sex Ed Policy By Stefano Gennarini, J.D., November 22, 2017,
4) 14 февраля 2018 года. "Атака" от ООН по сексуализации детей-пятилеток мира. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    skat1000
    Читатель | 583 коммент | 0 публикаций | 10 апреля 2018 17:08
    ЛИКВИДИРОВАТЬ оон..........лучше "Статусом 6"........
    Показать
  2. +2
    леонид56
    Читатель | 5 791 коммент | 1 публикация | 10 апреля 2018 17:32
    Вот теперь до конца стало понятно что собой представляет ООН. Не понятно только что в этом бардаке делает наш представитель. Там же пидор на пидоре сидит и это стадо америкосы пользуют как последнюю шлюху. Или нам платить больше не куда?
    Показать
  3. +4
    Зодиак
    Читатель | 181 коммент | 0 публикаций | 10 апреля 2018 17:57
    Глядя на эти последние пару лет меня всё чаще посещает мысль сходить всё таки в церковь, покреститься, принять Православие.. Ни то чтоб бы я прям упёртый атеист, в жизни уже были моменты когда кроме как Божий промысел иначе не назовёшь, но покреститься тянет, чтоб попытаться оградить себя от того, что сейчас дьявол делает с людьми. Я уверен что такие законы как "вот этот" это только от шайтана могут идти.

    А на счёт покреститься и правда тянет.. Вот это огромное количество грязи мировой, её уже ощущаешь кожей, она уже имеет запах и поэтому естественное желание найти чистое место для души, церковь, храм.. Пока ещё держусь.. Пока ориентируюсь на свою честь и совесть которую мне установили в СССР, но судя по всему нужно ещё укреплять нутро, дьявол на свободе.
    Показать
  4. 0
    Коллега
    Редакторы | 1 336 коммент | 283 публикации | 10 апреля 2018 20:57
    Расстрелять!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.