Американские лаборатории в Грузии – это угроза серьезнее, чем солдаты НАТО. Анатолий Бибилов » E-news.su
ЧАТ

Американские лаборатории в Грузии – это угроза серьезнее, чем солдаты НАТО. Анатолий Бибилов

13:18 / 17.05.2019
515
2
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в эксклюзивном интервью с руководителем информационного агентства News Front Константином Кныриком высказал свое мнение об угрозе американских лабораторий в Грузии.

«Я думаю, что в первую очередь НАТО представляет угрозу для грузинского населения, для самой Грузии. Для Южной Осетии это не угроза, потому что у Южной Осетии есть договоренность с Российской Федерацией, фактически Россия является гарантом нашей безопасности Республики Южная Осетия. А тем более, мы выработали план контура общей безопасности, который определяет те шаги, которые будут предприняты в случае опасности. Нам неприятно иметь «под брюхом» такую организацию как НАТО, абсолютно понимая, что если проанализировать, там где ступила нога солдата НАТО там война, разруха и т.д. И переживать должно грузинское население», — рассказал Анатолий Бибилов.

По мнению президента Южной Осетии, вторым фактором угрозы являются лаборатории НАТО, которые опаснее и серьезнее солдат НАТО. То, что происходит внутри этих лабораторий мы не знаем, специалистов туда не допускают. Специалисты пытаются выходить на организации, которые этим занимаются чтоб узнать, что там происходит. То что были вспышки гриппа, был мраморный клоп в Абхазии.

Возникает вопрос: откуда-то появляются новые болезни о которых ранее никто и понятия не имел. Где источник распространения?
Стоит отметить, что американские военных лаборатории на территории Евразии позволяют Пентагону достигать сразу несколько целей. Во-первых, собирать данные о микроорганизмах на территории, что важно для создания высокоэффективного биологического оружия против России, Ирана и Китая. Во-вторых, возможность совершать диверсии, цель которых — ударить по экономике перечисленных стран (например, уничтожать животных и птицу, употребляемых в пищу, и самих людей). В-третьих, поставить в зависимость медицину от американских производителей лекарств: как бороться с вирусом знает тот, кто его создал. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ARIC1
    Читатель | 2 291 коммент | 0 публикаций | 17 мая 2019 15:40
    Россия должна, после предупреждения, уничтожать такие лаборатории в близи своих границ напалмом.
    RU
    Показать
    1. 0
      ya.chipper
      Читатель | 1 085 коммент | 0 публикаций | 17 мая 2019 17:27
      Россия должна, после предупреждения, уничтожать

      Пиндосы ... да даже евреи из срайля так бы и сделали ... для нас это "неприемлимо" ... политес... а может 5 колонна у власти.
      Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)