15% налога на ценности в банковских ячейках (Италия) » E-news.su
ЧАТ

15% налога на ценности в банковских ячейках (Италия)

16:35 / 14.06.2019
743
1
15% налога на ценности в банковских ячейках (Италия)

Иван Данилов

Когда я объясняю некоторым (особенно молодым) "любителям Европы", мечтающим о "красном тракторе" из известного мема, что в России (при всей ее... скажем так... регуляторной специфике) довольно щадящие условия ведения (особенно малого) бизнеса и ну просто мимими-шное налогообложение, то на меня смотрят как на врага народа (при том, что опыт жизни и работы в Евросоюзе - обычно в мою пользу).

А по мере того как системный кризис будет нежно догрызать европейские экономики, то успешные европейские последователи "поросенка Петра на красном тракторе" будут сталкиваться с вот такими новостями:

Агентство Рейтер: "Итальянские газеты сообщили в среду со ссылкой на вице-премьера Маттео Сальвини, что правительство Италии может облагать налогом наличные деньги и другие ценности, хранящиеся в банковских ячейках. Газеты цитировали Сальвини, который во вторник вечером рассказывал на тв о том, что ему сообщили, что в банковских сейфах в Италии хранятся активы на сотни миллиардов евро.

«Деньги, которые по существу скрыты», - сказал он, предположив, что банковские ячейки были способом скрытия доходов и активов от налоговых органов.
Те, кто добровольно признаются властям о своих активах в банковских ячейках, будут облагаться налогом по низкой ставке около 15 процентов, добавил он."

Особенно мне про "низкую ставку в 15%" понравилось в виде одолжения тем, кто сами себя сдадут. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    perestukin007
    Читатель | 1 769 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2019 17:47
    вот по этому у нас покупают квартиры под ячейки, куля там мелочится пару тройку милиардов не будешь же в банк таскать, проще квартиру купить или сам банк h9
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.