Ливень в Вашингтоне: подтоплены Белый дом и метро » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Ливень в Вашингтоне: подтоплены Белый дом и метро

11:05 / 09.07.2019
824
3

Под водой оказались целые улицы в американской столице, а транспортное сообщение частично остановлено.


Сильнейший ливень в понедельник, 8 июля, остановил железнодорожное сообщения на южном направлении от Вашингтона, привел к подтоплению станций метрополитена и ряда районов города, а также некоторых помещений в Белом доме, сообщает ТАСС.

Компания Amtrak, занимающаяся в США пассажирскими железнодорожными перевозками, заявила, что все поезда, направляющиеся южнее Вашингтона, теперь остановлены из-за серьезной непогоды.

Вашингтонская подземка также столкнулась с серьезными трудностями из-за обрушившихся ливней. В социальных сетях выложены сделанные пассажирами столичного метро многочисленные фотографии и короткие видеоролики, на которых запечатлены водопады, низвергающиеся с потолка некоторых станций, затопленные лифты и т. п. Движение поездов в вашингтонском метрополитене осуществляется со сбоями.

Полностью оказались скрытыми под водой отдельные улицы Вашингтона, в том числе в центре. В некоторых случаях водителям пришлось бросать машины и в буквальном смысле слова добираться вплавь до безопасных мест. Журналисты пресс-пула президента США выложили в Twitter снимки, показывающие, что их рабочие места в Белом доме также подтоплены.


Кроме того, от компаний, занимающихся оказанием коммунальных услуг в районе столицы США, поступают сведения о том, что несколько тысяч потребителей остались без электричества. Точных данных о том, сколько именно осадков выпало утром в понедельник в Вашингтоне, метеорологи пока не распространяли.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    скабкин
    Читатель | 2 173 коммент | 1 публикация | 9 июля 2019 11:17
    Даже природа против вас. КАПИТОЛИЙСКИЙ ХОЛМбл@ть тонет. Вы что Зевсу в тапочки насрали ?Так это обычно англосакская часть бытия на земле. Думайте где нагрешили???
    Показать
  2. +1
    мса1963
    Читатель | 4 202 коммент | 0 публикаций | 9 июля 2019 12:02
    Где нагрешили-везде. Где ступила нога амера там и нагрешили, даже где не ступала.
    Показать
  3. 0
    sankaranarayanan
    Редакторы | 2 693 коммент | 43 публикации | 9 июля 2019 16:10
    Светоч демократии дерьмом топит, какая ирония.
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.