Умными рождаются, а Глупыми становятся » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Умными рождаются, а Глупыми становятся

10:26 / 06.09.2019
2 676
4
Умными рождаются, а Глупыми становятся

Умными рождаются, а Глупыми становятся.


2015 ... Всего четыре года назад.
Турция сбила российский истребитель.
Наша общественность ликовала. По городам машины собирались в эскорты и радосно сигналили.
Наш Лидер Века, Победоносец, Главнокомандующий сказал: «Мы ударим снова без колебаний, если наша граница будет нарушена».
Ахмет Давутоглу - Экс-премьер-министр Турции
Стратегическая глыба, господин Ахмет, был тогда премьер-министром, сказал:«Мы никому не позволим безнаказанно открывать огонь по нашим братьям, надеюсь это всем стало понятно».
Путин сказал очень кратко: «Мы получили удар в спину».
Поскольку в штаб-квартире еще оставалось пару разумных людей, турецкий генеральный штаб использовал дипломатический язык: "был сбит неопознаный самолёт". Но зря... Газета "Анадолу", рупор нашего правительства, вещала как заведённая "русский самолет", "русский самолет".
Стратегическая глубина господина Ахмета основательно взлетела: «Я лично отдал приказ стрелять», - сказал он. Он устроил соревнования с нашим Лидером Века. С ЧЕСТЬЮ сбить российский самолет (!) не хотел ни с кем делиться.


Наш Лидер Века, решил пойти своим путём. Он провёл торжественное собрание во дворце, где грянул гром… «Нам всё равно чей это самолёт, если ситуация повторися, мы будем стелять на поражение», - сказал он. "Браво!"- взревел зал. Бурные и продолжительные аплодисменты стоя...
«А если Россия отключит газ, что делать будем?» заподозрила общественность. Но за нашим героическим правительством стояли смелые люди, и они сказали: "Да поможет нам Аллах! Будем сжигать навоз." Наши угодливые медиа восторгались.
Россия закрыла двери. Въезд турецких товаров в Россию был остановлен, безвиз для турецких граждан был отменён, деятельность турецких компаний в России была запрещена, русских туристов как ножом отрезало.
Путин снова был краток. "Из-за нынешнего руководства страны, Ататюрк, вероятно, переворачивается в гробу. Турция пожалеет об этом, а те, кто считает что наш ответ ограничится только санкциями, ошибаются ».
Никто не задумывался над тем, что на самом деле имел в виду Путин. Что это значит, "может не ограничиваться санкциями"? Никого это не озаботило.
Поскольку мы думали, что мы такие умные, а Путин глупый ...
Постепенно мы начали смягчать риторику.
Наша Национальная Разведывательная Организация вывезла тело русского летчика из Сирии в Хатай(область на юге Турции). Нашла священника и провели в церкви религиозную церемонию.
Мы с почестями приветствовали гроб, который накрыли российским флагом. Специальным самолетом Турецких Вооруженных Сил отправили его в Анкару. Провели военную церемонию с участием генералов и пронесли гроб с официальным венком Турецких Вооруженных Сил. Мы уже готовы были объявить лётчика героем-мучеником, но... постеснялись... Мы предложили перевезти его в Россию. Но Россия отказалась и перевезла тело лётчика своим самолётом.
Летчик, которого мы убили, Олег Анатольевич Пешков, был полковником. Кремль посмертно наградил его высшей наградой России, медалью "Героя России". Для лучшего понимания ситуации знайте, такой медалью был награждён Юрий Гагарин, первый человек, побывавший в Космосе. Вот что это значит для русского народа! В России, в Музее Воинской Славы, открыта экспозиция, посвященная Пешкову. Но это ещё не всё ...Когда самолет был сбит, российские военно-морские десантники в Сирии были немедленно отправлены в регион, и была проведена поисково-спасательная операция Олега Пешкова. Российский десантник по имени Александр Позинчук был убит во время этой операции.Российское государство, чтобы не забыть этот инцидент и сохранить память о Пешкове и Позинчуке, увековечило их в памятнике.
Поскольку мы думали, что мы очень умные, а Путин - дурак, нам было все равно, что происходит в России.
Но постепенно, до нашего Лидера Века стало доходить...
"Если бы мы знали, что это русский самолет, мы бы поступили иначе », - сказал он.
«Нам очень жаль, сожалеем, что что-то подобное произошло», - сказал он.
«Больше такого не повторится », - сказал он.
Позже, он обвинил в преступлениях наших пилотов. " Наш пилот допустил ошибку », - сказал он.
Наши летчики, когда сбили российский самолет были объявлены героями, а потом были взяты под стражу. Потрясающе!
Только двумя днями ранее наш Лидер Века вещал: "...если это повторится мы ударим снова..." А сегодня, спокойно так говорит: "...есть подозренияв в правомочности судебной власти , и эти два пилота, сбившие российский самолет, могут быть связаны с Пенсильванией".
Фетуллах Гюлен, духовный лидер турецкой оппозиции, с 1999 года живет на востоке штата Пенсильвания
Прошло пару-тройку месяцев. Россия сняла санкции. Мы снова стали сотрудничать. Путин делал вид, что ничего не произошло. Наши взаимные отношения стали даже ещё ближе, чем ранее.
Мы считали себя очень умными. Потому что мы думали, что Путин глупец. Мы считали что Россию легко обмануть. Легче чем вытащить волос упавший в масло. Какие мы были наивные...
Сбивая русский самолёт, убивая русского лётчика, мы думали они это "проглотят". Мы же Лидирующая Страна(!) в мировой формации! Поэтому Россия обязана отступить и заключить мир с нами.
О..., как мы были правы, думая так ...
Когда Путин получил юридический Диплом в Ленинградском Университете, Наш обучился на имама-проповедника. Пока Путин входил в КГБ, Наш входил в IETT(Общественная автобусная компания муниципалитета Стамбула). В то время, как Путин был разведчиком в Восточной Германии, в звании подполковника, Наш был начальником столовой в воинской части, в звании лейтенанта.
Эрдогана во время службы в армии.В Турциии призывают на срочную службу с 18 лет до...пенсии. Откосить не удастся.
Когда Путин был председателем разведывательной службы ФСБ, которая сменила КГБ, Наш еще даже не был мэром. Т.е., мы были уверены, что на все 100% превосходили Путина! Рядом с Нашим Лидером Века, Путин выглядел газовым облачком.
Эта самоуверенность сделала из нас игрушку для России.
Почему наш Суперинтеллект не спросил у раба божего......
Братишка, неужели такие сверхдержавы, как Россия, забудут о военном нападении на нее? Оставят нападающего без ответа?
Как будто ничего не случилось будут ещё теснее дружить Странами? И ты в это веришь? Путин что, идиот?
Никто не задумывался...
Никто не задумался даже тогда, когда впервые в истории нашей страны, в центре столицы Анкаре, был расстрелян Посол России. Расстрелян полицейским Турецкой Республики с криками "Аллах акбар"...

Россия опять не измнила свою позицию. А мы, как суперумные, и не задумались...
Почему Россия ведет себя так, как будто ничего не произошло? Её самолет был сбит, её пилот убит, её посол убит, почему она до сих пор не противостоит нам, но ладит с нами лучше, чем раньше? Путин разве прямым текстом не говорил: "Турция будет сожалеть о содеяном"? Он это просто так сказал? Никто об этом не задумывался...
Путин был такой душечкой ...
«Я тебя так люблю, что продам тебе ракету S400», - сказал он.
Ну а мы же - супергении ... Мы заплатили 2,5 миллиарда долларов, и мы их получили.
Защищая своё воздушное пространство, Турция сбиввает Русский самолёт. А для защиты своего воздущного пространства, Турция покупает у России ракеты. Потрясающая логика! Гениальность высшего пилопажа!
Общественность снова была в восторге. Если раньше с криками: "Мы сбили Русский самолёт!", давя на клаксоны кружили по городам эскорты из машин. То сейчас было всё тоже самое, но лозунг поменялся... "Мы купили S400!"
Это было истинно всенародное ликование.По улицам разъезжали автомашины с установленными на их крышах «самопальными» макетами С-400.
И тут упс... неожиданность случилась... США. "Если вы подключите ракету S400, мы вас сильно покусаем", - сказали они.
Ну мы же очень умные, не то что американцы. Поэтому мы их успокоили: "Что вы - что вы... Мы эти русские ракеты даже распечатывать не будем. Вот прям в целофане на склад и положим".
Мы, конечно, очень умные. А американцы глупые. Ну а Трамп в любом случае придурок. Он должен был порадоваться за нас и похвалить: "Ай молодцы!"
Но что-то пошло не так...
Мы заплатили за военные самолеты F35, но не получили их. Деньги нам не вернули, а из программы выкинули.
По состоянию на вчерашний день - предложение продать ракеты Patriot Турции официально отозвано...
Ну, вы наконец поняли, что на самом деле сделал Путин?
Будучи лидером великого государства, он говорил мало, но действовал разумно ...
Не выстрелом ракеты, но её продажей он разрушил Турцию!
Дорогие сограждане думали, что ракета S400 защитит нас. Однако ракета S400 поразила нас прямо в яблочко.
Путин предпочел отстаивать интересы российского государства, а не пустозвонить языком на трибунах.
Продав ракеты, он сделал Турцию врагом США, врагом НАТО, разорвал её связи с ЕС.
Если бы Путин в гневе обстрелял Турцию... Он не смог бы причинить столько вреда...
Но он сохранил спокойствие... И смог нанести нам самый большой вред.
Мы очень умные, потому что считаем Путина идиотом.
Мы заплатили за F35, но мы их не получили. Мы заплатили за S400, но мы не можем ими пользоваться. Мы готовы были заплатить за Патриот, но нам отказали в их продаже.
Мы очень умные, потому что думаем, что все остальные глупы. Сейчас мы стали самой слабой страной в регионе, включая Кипр и Сирию.
Всего за четыре года нас перебросили из российских санкций в американские санкции.
Я уверен, мы умные, и не нуждаемся ни в чьих советах... Но в любом случае хочу поделиться с вами русской пословицей ...
"Умными рождаются, а Глупыми становятся."

Автор статьи Йилмаз Оздиль / 24 августа 2019 г
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    Kolgot
    Читатель | 400 коммент | 34 публикации | 6 сентября 2019 10:37
    У них тоже есть весьма талантливые всепропальщики! )) Интэрэссно...))
    Показать
  2. 0
    ARIC1
    Читатель | 2 890 коммент | 0 публикаций | 6 сентября 2019 11:17
    специфичный турецкий йьумор... был бы я турецко-подданый, то наверняка бы улыбнулся, а пока....
    Показать
  3. +6
    ЯША
    Журналисты | 18 135 коммент | 56 публикаций | 6 сентября 2019 11:29
    ракета S400 поразила нас прямо в яблочко.
    Процесс отрыва Турции от Штатов идёт по путинскому плану. Это я ещё когда заметил.....
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  4. +7
    Artus
    Читатель | 75 коммент | 0 публикаций | 6 сентября 2019 13:46
    все должны помнить где служил ВВП, там играют и в короткую и в длинную, в данном случае игра в длинную. И просчитать ВВП у них кишка тонка.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.