Мыть улицы после гей-парада планируют в Польше » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Мыть улицы после гей-парада планируют в Польше

05:53 / 12.09.2019
423
0

Как сообщает польская пресса, 14 сентября в польском городе Щецин запланирован «Марш равенства» который по сути является гей-парадом. Подобные шествия по душе далеко не всем жителям города, которые готовят свое масштабное событие под лозунгом «Щецин — в защиту семьи». По задумке организаторов, главным элементом мероприятия станет символическая мойка улиц от «ЛГБТ-грязи».


Организаторы «уборки» приглашают неравнодушных горожан, которых просят принести с собой метла, веники, швабры, тряпки и моющие средства.

«Мы символически смоем с улиц грязь от людей, представляющих свои сексуальные отклонения на публике. Главная цель нашей манифестации состоит в защите основной социальной ячейки, которой является семья, поскольку в наше время судьба всех нас, всей польской нации, зависит от того, как будут функционировать польские семьи». - говорит в интервью польской прессе активист „Всепольской молодёжи“ Малгожата Рудзка.


Акцию поддержали даже представители правительства. В интервью польским СМИ представитель правящей партии «Право и справедливость» Дариуш Матецкий заявил:

«Эта инициатива направлена против людей, которые используют ЛГБТ-идеологию для ненависти к католической церкви и традиционным ценностям»,


В польском обществе уже несколько лет идет активное противостояние между сторонниками и противниками легализации гей-движения. Но до мытья улиц после ЛГБ-шествия еще не доходило. Поддержат ли данную инициативу коммунальные службы Щецина, не сообщается.


Чистота, как профессия

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.