MH17. "Зрада" пахнет тюльпанами. » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

MH17. "Зрада" пахнет тюльпанами.

15:00 / 10.10.2019
1 072
1

Да, знаю, что тема избитая, но здесь как ее не меси - "тесто" все равно будет с комочками. Остается множество вопросов на которые вряд ли когда-нибудь будет получен ответ. Единственное, что мы можем сделать - так это порассуждать на тему "что происходит и почему именно сейчас"? Пробуем изложить все возможные варианты и оценить их вероятность.

Итак, парламент Нидерландов единогласно(!) проголосовал за расследование роли Украины в катастрофе MH17. Кстати, заметка планировалась изначально как коммент к данной статье. Таких сообщений много, но я вначале не придавал этому значения - мало ли что там у них в Голландии? Может у них сезонные флуктуации в парламенте или качество "дури" изменилось. Но "звоночков" стало все больше. В 404 забеспокоились: Киевский пропагандист: «Мы превращаемся в главного виновного по «Боингу».

Похоже, что все серьезно. А серьезность заключается в том, что спросив "А" : "как получилось, что Боинг полетел в зону конфликта?", придется спросить и "Б": "кто и как проложил маршрут" и так далее. Будет и "В" и "Г" и потом обязательно "Ж", причем большая.
Вполне может статься, что новость "Нардеп Деркач обнародовал факты давления посольства США на правоохранительные органы Украины и возможных коррупционных действиях Джо и Хантера Байденов" и новость "Байден впервые призвал к импичменту Трампа" окажутся связанными с указанной темой.

Да­вай­те пе­ре­чис­лим все мыс­ли­мые и немыс­ли­мые ва­ри­ан­ты,ис­клю­чая ино­пла­не­тян, от­но­си­тель­но того что же именно про­ис­хо­дит?

1. Гол­лан­дия тя­го­тит­ся данным рас­сле­до­ва­ни­ем и соб­ствен­ным вра­ньем. Не по­лу­ча­ет­ся у них сле­пить вме­ня­е­мое об­ви­не­ние против ЛДНР и России. Ими­д­же­вые потери этой страны, как и "свет­ло­ли­ко­го" Запада велики и гол­ланд­цы хотят на­ко­нец за­вер­шить рас­сле­до­ва­ние, со­хра­нив лицо.
Оценка. Ну, вполне может быть. Дей­стви­тель­но, бре­до­вые выводы о бо­ро­да­тых (или усатых) му­жи­ках, сбив­ших лайнер с по­мо­щью бер­дан­ки (бука), вы­гля­дят не очень. Даже ого­вор­ка "слу­чай­но", при­зван­ная от­влечь вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти, не сильно по­мо­га­ет, так как случай - это не вы­яв­лен­ная за­ко­но­мер­ность. Ду­рац­кая по­пыт­ка сыг­рать остан­ка­ми ракеты и ее но­ме­ра­ми была успеш­но па­ри­ро­ва­на. При­зы­вы к России явится с по­вин­ной ничем не за­кон­чи­лись. Неко­то­рые могут ска­зать, что бре­до­вость никого не пугает, мол глянь­те на "дело Скри­па­лей". Но здесь есть су­ще­ствен­ное от­ли­чие: в деле Скри­па­лей по­стра­да­ли только кот и бри­тан­ская гор­дость. В деле Боинга по­гиб­ло боль­шое число пас­са­жи­ров; род­ствен­ни­ки по­гиб­ших из разных стран "давят" и не со­глас­ны на от­кро­вен­ный бред. По­это­му в деле Боинга должна быть по­став­ле­на точка, причем в обо­зри­мом бу­ду­щем. Версия хо­ро­шая, но она не полная, так как не дает ответа на вопрос "почему именно сейчас и что из­ме­ни­лось"?

2. Неко­то­рые то­ва­ри­щи при­нуж­да­ют Укра­и­ну быть более по­кла­ди­сты­ми в каких-то во­про­сах и по­сы­ла­ют ей "черную метку" в виде гол­ланд­ско­го тюль­па­на.
Оценка. Не лишено смысла. Но новое ру­ко­вод­ство 404 не за­ме­ше­но в этом деле. По­сы­ла­ют метку ста­ро­му ру­ко­вод­ству, чтобы не бузили и не пор­ти­ли про­дви­же­ние по фор­му­ле Штан­май­е­ра? Может быть. Сла­бость этой версии в том, что теперь эту "метку" очень сложно отобрать назад. Вопрос о при­част­но­сти Укра­и­ны по­став­лен и его тяжело будет "за­ме­сти под ковер".

3. Это про­дол­же­ние внут­ри­ви­до­вых раз­бо­рок "Им­пе­рии добра, света, де­мо­кра­тии и всяких ништя­ков, вроде ай-фона, ай-пада и прочих". Со­кра­щен­но на­зо­вем ее "Им­пе­рия Ай". Дело в том, что Укра­и­на сама не смогла бы про­вер­нуть такую опе­ра­цию без пла­ни­ров­ки и при­кры­тия пред­ста­ви­те­лей ука­зан­ной им­пе­рии. В то время во главе стояли как раз де­мо­кра­ты. Байден мог иметь от­но­ше­ния к этому делу? Мог. А Клин­тон? Могла. Они оба могли. К этому могли иметь от­но­ше­ние еще мно­же­ство людей из то­гдаш­не­го гос­ап­па­ра­та. А это озна­ча­ет, что вопрос кор­руп­ции Бай­де­на может ока­зать­ся не глав­ным ком­про­ма­том, а ,так ска­зать, цве­точ­ка­ми. Там можно вообще по­ло­ви­ну про­тив­ни­ков снести. Вы пред­став­ля­е­те себе, что это за бомба? Де­мо­кра­ти­че­ская партия и ее от­дель­ные пред­ста­ви­те­ли имеют от­но­ше­ние к делу сби­то­го Боинга! Бомба, причем ядер­ная по­ли­ти­че­ская. И, как всякое ОМП, она по­ра­зит не только про­тив­ни­ков Трампа, но и "Им­пе­рию Ай" в целом.
Оценка. Вполне ве­ро­ят­но. На­сколь­ко градус внут­рен­не­го про­ти­во­сто­я­ния в им­пе­рии велик? Уже на­столь­ко, чтобы при­ме­нять по­ли­ти­че­ское ОМП? Неко­то­рые факты, на­при­мер, пуб­ли­ка­ция ди­пло­ма­ти­че­ских пе­ре­го­во­ров, ука­зы­ва­ют на то, что про­ти­во­сто­я­ние дошло до "точки ки­пе­ния". Ставки слиш­ком велики. Так или иначе, будем сле­дить за со­бы­ти­я­ми. Ка­жет­ся, будет очень ин­те­рес­но. Но небез­опас­но.
Если су­ще­ству­ют еще какие-нибудь вме­ня­е­мые версии, прошу из­ло­жить. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    koroly333
    Читатель | 364 коммент | 0 публикаций | 10 октября 2019 16:07
    Всё изложено логично! Трудно что-нибудь добавить!
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)