Из огня да в полымя! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Из огня да в полымя!

04:51 / 27.02.2014
1 959
0
Из огня да в полымя!


Хорош ли, плох был Янукович – сейчас уже это дело десятое. Переизбрать его можно было через 8 месяцев и голодные бунты за это время на Украине точно бы не случились. Корень бучи, корень поддержки Майдана частью насегения Украины, в том числе киевлянами очевидно в ином, в том, что Янукович отодвинул Евросоюз. А молодое поколение, поколение сетевых хомяков, строго расценивает Европу, как землю обетованную. И молчаливая поддержка Майдана основана именно на этом, что вот мол, свергнем «ватника» и коррупционера Януковича и двинем в рай желанный.

Но вы же посмотрите внимательно для начала, кто вас туда поведет! Яценюк, Луценко прочая Батькивщина. Вы разве не видели этих лиц раньше? В пору оранжевого угара? Много демократии, благополучия и радости принесли те годы? Не очень? А когда Ющенко едва не бросил украинцев в братоубийственную войну с русскими в 2008? Помните эту речь Медведева?



Это был ультиматум. Все висело на волоске. У компрадора нет и не может быть своего народа – он исполняет строго волю внешнего господина. Есть уверенность, что вся эта оранжевуая гвардия вдруг переродилась и стала думать только про беды народа? У кого?
Да полно!
Первое, что они сделали по приходу в Раду – это выставили на продажу всю страну. Западаным хозяевам. Кто не в курсе – МВФ это американская контора по скупке государств. Украина за 35 млрд долларов! Подходите! Не скупитесь!

Из огня да в полымя!


Но жадность компрадоров мало впечатлила Запад – он решил скинуть цену до 19 млрд. В конце-концов – банкует же он. Когда-то всю Россию за 12 ярдов купили, а тут Украина за 35. Даже не смешно…
Затем, чтобы умаслить «правый сектор», обезъянки в Раде начали заниматься люстрацями, преследованиями и ущемлением русского языка. Да хрен с ним с дефолтом, зачем платить зарплаты и пенсии – тут совсем о другом речь. Как урвать до того, момента, как все рухнет.
А вот когда рухнет, начнется самое ужасное – это будет время Яроша. И это будет не Европа с тихими итальянскими ресторанчиками и уютными кафешечками, широкоми немецкими автобанами и ухоженными площадями. Это будет фашистский диктат. Так как государство при падении может спасти лишь диктатура. И единственная сила на Украине сейчас, у которой есть армия для этой диктатуры - это бандера.
Молодежь, до кого не доходит, вот вам картинки для иллюстрации материала.
Это было лицо оранжевой проказы 2004-го года:

Из огня да в полымя!


А это маски бандеровского февраля!

Из огня да в полымя!


Заценили? Есть разница? Уловили степень угрозы?
И не надо трусливых думок, мол я этнический украинец, меня не тронут. Почитайте в конце-концов историю Германии 30-х – 40-х годов! Достанется всем! И эта будет совсем не та Европа, картинки которой привычно рисует отфотошопленное сознание. Са-а-авсем не та. То есть и не Европа вовсе.
Ваша власть теперь уже не Яценюк, Кличко или даже Тимошенко. Нет. Это было бы пол-беды, если бы у вас вдруг загорелось желание дважды пройтись по одним и тем же граблям. Теперь все куда серьезнее! Теперь ваша власть вот



И это кроме шуток!
My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.