Похищение Европы » E-news.su
ЧАТ

Похищение Европы

18:41 / 31.07.2016
2 692
1
Похищение Европы

Вместо предыстории…
- Джон, я хочу @рахнуть твою жену.
- Это неприемлемо! Сейчас за эти слова я начищу тебе морду!
- 500 долларов.
- 750.
- 650.
- По рукам!

*****

Итак. То, что, с виду, сейчас творится в ЕСэ – выглядит, безусловно, как форменный бардак. Если воспринимать происходящее в форме противостояния Россия – Запад или НМП – Многополярность, то, выходит, что Запад системно занимается собственным саморазрушением, а Россия в этой игре – помочь пациенту почти ни чем не в состоянии по причине того, что больной находится в полном неадеквате и, по собственной бредовой воле, принял решение самоликвидироваться. Несуразица да и только.

С другой стороны, разбив конгломерат «Запад» на несколько фрагментов и добавив к нашей части уравнения несколько неизвестных – получаем вполне адекватную картинку происходящего... банкротства акционерного общества ЕС.

Но, вначале, отмотаем. К англосаксам. Кто они? В квинтэссенции, как нация – торговцы. И по менталитету, и по морали. Кто то, по старой памяти, может узреть в них храбрых воинов и завоевателей стран и континентов – аргумент не прокатит. Причина – любое их завоевание во главу угла ставило торговлю, армия, как инструмент, склоняла чашу весов от эквивалентного обмена к неравному, тем самым максимизируя прибыль. Только и всего.

Вернёмся в ЕС сегодняшний. США, Британия и в целом т.н. Британское Содружество, будь они завоевателями без страха и упрёка вполне могли, с учётом «королевского горизонта планирования» в 50 лет создать из Единой Европы эдакий плацдарм для того, чтобы получить в свои руки приз тысячелетия – бескрайние земли, неисчерпанные ресурсы, супермалое население и прочее-прочее-прочее что мы сегодня собой представляем. Всего то – при помощи ТТП подминаем под себя Азию и Океанию с ЮАмом, создавая необходимую ресурсную базу, размещаем в США и Канаде оборонные производства, с помощью ТАП – организуем бесперебойные поставки вооружений в старушку Европу и – вуаля – Третья Мировая готова. Рекрутов – хоть отбавляй, к тому времени весьма существенно обнищавшие европеоиды будут рады наняться к любому, кто платит. К тому же – страны бывшего Варшавского договора - ещё и изрядно мотивированы на реванш за собственное пятидесятилетнее сидение в широко разрекламированной CNN и FOX «тюрьме народов»… Как говорится, стандартный рецепт от бабы Лизы Виндзор готов. И тут – в построении – нарисовывается масса нескладушек. К примеру: к чему толкать в ЕС арабов, которые во вменяемых завоевателей превратиться не могут – сказывается разница в менталитете; для чего преднамеренно психологически низводить мужское население территории до состояния безобидных Бэмби; к чему заниматься намеренным растлением, точно зная, что любой завоевательный поход, объединённый церковью – эффективнее… И таких вопросов со временем возникает всё больше и больше.

С другой стороны – НАТО старательно окружает своими базами и группировками нашу территорию, риторика со стороны именно англосаксов по поводу санкционного наказания России – единодушна и неизменна, а имидж РФ – вовсю ставится под угрозу с помощью подконтрольных СМИ, врага лепят из нас и по поводу и без такового, как говорится… Снова какая то нескладушка.

Если не принимать в расчёт ещё одну переменную в нашем уравнении. Китай.

Глянем на карту. Имеем – справа от нас – почти 1,4 миллиарда китайцев, слева от нас – чуть более 0,5 миллиарда европейцев. При этом уровень жизни китайца – кратно ниже уровня жизни европейца. Это означает, что китайцу выгодно продавать товары в Европу. Причина – богатый всегда платит больше и не такой прижимистый, как такой же, как и продавец бедный. И в этой формуле ЕС – Шелковый путь – Китай есть место для массы привлекательных для нас вещей. Так то – и РФ и КНР заинтересованы в том, чтобы уровень жизни европейцев был высоким. Для РФ это стабильность в поставках энергоресурсов и развитие транспортной инфраструктуры собственной страны, для Китая – доступ к рынку спроса ЕС – важнейший фактор отвязки от зависимости в которой он находится по отношению к странам Британского содружества в целом и США в частности. Таким образом, с учётом массива игроков: Британское Содружество, Европа, Россия и Китай становится ясным, что страны Британского Содружества во главе с Великобританией и США ключевой задачей на сегодня поставили не невозможное по техническим причинам «завоевание России», а более простое – уничтожение экономическими (торгашескими) методами ЕС с целью уничтожения стратегических планов Китая и «сопряженной» России на Европу. Убрав из уравнения фактор богатого ЕС – автоматически приводим Китай на поклон к США – Британскому Содружеству т.к. больше рынков «богатого» спроса просто не будет, а внутренний спрос в Китае на уровне среднего европейца – штука немыслимая даже в фантастических фильмах. Полтора миллиарда китайцев, потребляя как европейцы, попросту «прожрут» Планету до дыр, тут ни каких ресурсов России не хватит. В итоге, насколько я понял, в мечтах англосаксы видят работящих за чашку риса китайцев, пришедших к ним на поклон, а русских – склонившихся к саксонской ноге и в вытянутых руках держащих ключи от Сибири…

Остаётся один вопрос: выйдет ли? И этот вопрос – просто запредельно интересный. По логике событий, если в США президентом будет Клинтон – вероятнее всего ситуация будет развиваться в стиле Drang nach Osten и заключение соглашения о ТАПе – станет характерным маркером предстоящего похода европеоидов к нам за звездюлями, если же президента Обаму сменит «влюблённый в брутального Володью» Трамп – визуально наступит потепление в отношениях между нашими странами, а старушка Лиза будет терпеливо (и весьма деятельно) ждать, когда ЕС, из которого удалось технично «отбрексититься», наступит полный мусульманско-африкано-ХЗктотамещё кирдык и ЕС как привлекательный для внешних игроков рынок спроса скукожится до экономического уровня бардака нынешней Руины. При этом оба сценария – и Третья Мировая руками европейцев, и их банкротство отвечают долгосрочным интересам Британского Содружества. Они неизменны на протяжении многих веков – глобальное доминирование. К сведению. Общая численность населения стран Содружества составляет 2,245 миллиарда, то есть примерно 30 процентов населения мира. Строя собственные планы я бы не стал игнорировать геополитические интересы и влияние этой группы товарищей…

Итожа. Перед Россией и Китаем сегодня стоит сверхсложная историческая задача – во что бы то ни стало украсть Европу у англосаксов. Иначе – они лишат Европы нас. Разумеется, можно без конца повторять вслух для себя басни о саморазвитии и самодостаточности, но без малого 150 миллионов собственного населения не позволяют иметь безусловную уверенность в том, что это возможно без полной самоизоляции, а, значит – ухода в глухую защиту. Тем боле, что характер торгашей-англосаксов вполне позволяет использовать это их свойство против них же. К примеру, меняя их «временные» (от чего то уверен, созданные, как повод для последующего торга) базы в Прибалтике на отсутствие наших подводных ракетоносцев в районе Нью-Йорка и Лондона.

P.S. Касательно сегодняшних реалий. Разумеется, дурачками прикидываться во как уже надоело. Но, стоит помнить, что, согласно русской поговорке – дуракам всегда везёт. Отсюда – и «уважаемые коллеги» и риторика откровенно подслеповатая в отношении выпадов и наездов… Важен – результат. От Лиссабона до Владивостока. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Centavrianin
    Читатель | 338 коммент | 0 публикаций | 31 июля 2016 21:35
    откуда англосаксов 2.245 млрд.????
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.