Всёпропальщики есть везде » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Всёпропальщики есть везде

19:42 / 18.12.2016
1 593
0
Всёпропальщики есть везде

Для того, чтобы быть всёпропальщиком многого не надо... знать. Вообще желательно знать и помнить поменьше.

То, что на любой шаг Путина мы обязательно слышим арию "Всёпропало" в исполнении хора профессиональных плакальщиков, все уже привыкли. Но оказывается, что этот вой не только наше национальное развлечение. Проявили на этом поприще себя и наши восточные соседи.

Японцам радоваться бы, что в условиях выхода Китая в мировые лидеры и снижения роли США, их страна начала выстраивание каких-то дружественных договорных отношений с Россией, получила перспективы для развития бизнеса на российской территории, а они...

Японское агентство Kyodo провело социологический опрос о том, как жители страны оценивают итоги переговоров премьер-министра Японии Синдзо Абэ с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Всёпропальщики есть везде

Согласно этому соцопросу, более 54% японцев негативно оценивают итоги переговоров Путина и Абэ. Вследствие этого падает рейтинг поддержки премьер-министра Абэ — соцопрос фиксирует снижение на 6%.
Положительную оценку работы кабинета Абэ дают только 34% японцев.
Положительную оценку итогам переговоров Путина и Абэ дали всего лишь 38,7% японцев.

Почему японцы в основной своей массе были настроены на то, что смогут вернуть себе территории, утерянные их предками в результате 2-й мировой войны, непонятно. Быть может они слишком доверились речам Обамы о России, как о стране-бензоколонке с разорванной в клочья экономикой? Видимо - да. Евроориентированные небратья в незалежной ведь тоже всё ещё ждут, когда в России пустые холодильники уже наконец победят громкие телевизоры, а мы с вами прогоним ненавистного им Путина и так же, как и они двинем за европейским счастьем. Таких ожидающих в Киеве ещё полно.

Ну ладно - Россия подвела и не оправдала ожиданий жителей страны восходящего солнца! Но выходит, что 54% японцев не видят выхода Китая в мировые лидеры, не видят нарастания его военной мощи и не помнят, что именно их предки истребляли китайское население и в одном Нанкине вырезали до 300 тысяч человек! На этом фото японские военные позируют на фоне отрубленных ими голов китайцев - мужчин, женщин и детей.

Всёпропальщики есть везде

Китай всё помнит, жаждет реванша и идёт к нему,

Всёпропальщики есть везде
Всёпропальщики есть везде

а близорукие японцы хотят от Путина Кунашир с Шикотаном! Им давно надо уже думать о спасении!

Они не получили острова и считают, что всё пропало! На самом деле, Або, совместно с Путиным идёт на выстраивание противовеса абсолютному диктату Пекина на Дальнем востоке. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.