Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 30.01.2017 » E-news.su
ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 30.01.2017

20:12 / 30.01.2017
1 425
0
Григорий Кваснюк: Украина – территория фанатизма и кровавого хаоса

Одесский политолог и журналист Григорием Кваснюком в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Миллионы беженцев хлынут неуправляемо через все границы. А границ в общем-то две. Одна в сторону Европы, а вторая в сторону России. Ни там, ни там не готовы принять миллионы людей, которые придут. Европа сейчас имеет проблемы с мигрантами выше головы, а у России тоже лишних денег нет», — сказал Григорий Кваснюк.

«Украина – не государство, хаос и раздрай», — заявил он.



Руслан Осташко: Киевская хунта загнана в угол

Главный редактор журнала PolitRussia Руслан Осташко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Первая встреча Трампа была с Мэй, потому что после Brexit американцам очень важно показать, что они с Великобританией на прямую могут говорить на более выгодных условиях, чем договаривались бы в целом с ЕС. Трампу ЕС как таковой не очень нужен. Он последовательно проводит свою политику, и то, что он обещал на предвыборной компании – исполняет», — сказал Руслан Осташко.

Также, главный редактор журнала PolitRussia прокомментировал обострение на Донбассе. Он заявил, что «киевская хунта загнана в угол».



«ЗаНоЗа» с Владимиром Роговым. Выпуск 72

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«По запрещённом новостям Запорожья накапливается много и часто. Понятно, что сколько бы мы их не выпускали, все-равно в регионе происходит масса событий», — сказал Владимир Рогов.

«Поговорим о типично жизни города под оккупацией. Здесь хотелось бы остановится вот на чем. Понятное дело, что хунта пытается терроризировать людей. Но я напомню, что в Запорожье и в Мелитополе несколько десятков человек вышли с портретом Ленина и прошли по одной из главных улиц, показывая свое отношение», — сообщил эксперт.

ЗаНоЗа – запрещенные новости Запорожья – постоянная рубрика программы «На Самом Деле», в которой Владимир Рогов дает комментарий и краткий анализ нелицеприятных для киевского правительства новостей.



Галина Запорожцева: Запад превратил украинцев в рабов

Украинский милиционер Галина Запорожцева в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Тот, кто забудет свою историю, обречен на ее повторение. То есть мы придем к такому состоянию, что территорию (Украину – ред.) нужно будет зачищать от этих воинствующих, агрессивно настроенных и беспредельщиков. Потому что для них закон не писан», — прокомментировала она отношение граждан Украины к своей истории.

Запорожцева заявила, что в каждом городе Украины насильно призывают в «АТО».

«По поводу призыва в армию. Это не только финансовое давление, а и психологическое. Я могу сказать, что по всем городам в метро, магазинах, да и везде идет объявление о наборе в «АТО»», — заявила она.

Она отметила, что «запад превратил украинцев в рабов, которыми можно манипулировать».



Алена Кочкина: Школы и больницы Донбасса снова под мощными артобстрелами ВСУ

Журналистка Алена Кочкина из города-героя Донецка в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Уже третьи сутки идет канонада (на Донбассе – ред.), есть пострадавшие. Уже вторые сутки обстрелам подвергается именно Макеевка. Вот у меня появилась свежая информация, которая уже пришла, помимо того, что уже сайты ДНР опубликовали», — сказала Алена Кочкина.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.